Они любили друг друга. Они собирались пожениться. Они хотели детей. Они были практически всем друг для друга. Была назначена дата свадьбы.
Он уже приехал на место из одного конца города. Церемония уже давно должна была начаться, но её не было. Она очень торопилась скорее доехать с другого конца города, ведь это была её свадьба. Все её мысли были заняты тем, что она уже на полчаса опоздала на собственную свадьбу. Зазвонил сотовый, она посмотрела на такой знакомый номер, высветившийся на экране, и уже нажала на «приём», но совсем близко раздался душераздирающий сигнал, она подняла взгляд на дорогу, но было поздно. Визг тормозов. Нога, судорожно вдавливающая педаль тормоза в пол. Она пытается вывернуть руль, но её старания тщетны. Сдавленный вскрик. Удар. Огонь. Горячо. Ещё удар. Звон стекла. Осколки врезаются в кожу. Полёт и снова удар. Кожа сдирается, пока тело едет по асфальту. Запах дыма, палёной резины, крови. Её собственной крови. Неистовый крик. Она даже не понимает, что этот крик её. И боль… Нестерпимая боль. Ожоги пекут, на них падают капли дождя, принося на долю секунд облегчение, а потом ещё больнее. Шок отходит, поэтому боль становится всё сильнее. Её голосовые связки не выдерживают. Она хрипит. Вдалеке уже шумят сирены «Скорой». Она всё ещё хрипит. Уже слышно, как «Скорая» и ещё несколько машин объезжают по гравию два искорёженных куска металла. Её силы на исходе. Совсем рядом она слышит такой родной голос, но уже не может открыть глаза. Она чувствует новый приступ боли от того, что её укладывают на каталку и погружают в машину «Скорой помощи». Она слышит, как рядом самый близкий ей человек спрашивает: «Она жива?», до неё доносится ответ: «Пока ещё жива, но у неё нет шансов. Травмы не совместимы с жизнью». Она чувствует, как любимый прижимается к ней, как его слёзы ещё больше терзают её израненное тело, а он всё произносит её имя. Потом он замечает огромный осколок в её левой руке, он достаёт его и ещё одна струйка крови течёт по её платью. Она хочет открыть глаза, хочет попрощаться с ним, старается изо всех сил преодолеть ужасную боль. Она всё-таки с трудом открывает глаза и шепчет ему «Прощай...». Она пытается сказать ещё что-то, но не может. Силы окончательно покидают её, она всё ещё старается не потерять сознание, понимая, что больше не очнётся. А в голове всё крутится фраза «Травмы не совместимы с жизнью». Она всё ещё борется за жизнь, но тьма постепенно поглощает её. Последней её мыслью было, что она, наверное, так и умрёт: в свадебном платье…
Когда он услышал вместо ответа на звонок шум, вскрик и механическое «Аппарат вызываемого абонента выключен или находится…», он сразу понял, что случилось. Набрал номер «Скорой», а сам онемевшими руками держал руль. В голове крутилась одна мысль: «Хоть бы она была жива». Она действительно была жива, но ненадолго. Он не представлял своей жизни без неё, всё вокруг напоминало о ней… Он хотел умереть и уже написал брату предсмертную записку. Но у него не хватило силы воли. Он ненавидел себя за то, что позвонил тогда ей, за то, что был не в силах помочь ей, за то, что даже повеситься не смог. Но в любом случае жить в этом городе дальше он больше не мог. Быстро собрав вещи, которых, впрочем, было немного, сняв с карточки все свои сбережения, он отправился в другой город, к своему брату.
Моя жизнь началась с того, что я… умерла. Не знаю, как это произошло и где, я только лишь знаю, что попала в аварию на машине, а в научном институте меня спасли от смерти. Почему в научном институте? Потому, что медицина в моём случае была бессильна, а науке как раз нужны были люди для экспериментов. В общем, эксперимент прошел удачно, и я вернулась к жизни. Вот только побочным эффектом стало то, что я потеряла память. Полгода длился курс реабилитации. Я была под наблюдением специалистов науки и медицины, обо мне собирались данные, я усиленно пыталась вспомнить хоть что-то. В конце концов, меня выпустили, взяв с меня расписку, что я уеду из города навсегда. Это нужно было для того, что бы никто меня не узнал, ведь всё, что проводили со мной, было строго засекречено и находилось только в процессе разработки.
Итак, у меня есть некоторые данные обо мне - это имя и фамилия. Также у меня есть 16500 симолеонов. Я начинаю новую жизнь. Жизнь с чистого листа, в буквальном смысле этого слова.
Все сверхъестественные существа могут утонуть, сгореть и т.п. Вампиры.
Самые сильные существа. Днём находиться на улице не могут. Если вампир выйдет днём на улицу в облачную погоду, то через некоторое время потеряет сознание, если не спрятать его от солнца - умрёт. Если вампир выйдет на улицу днём в солнечную погоду, то от него пойдёт дымок, а потом он загорится и умрёт. Большинство вампиров не бессмертно, они просто медленно стареют. Но некоторые вампиры вообще не меняются, они не умрут от старости. Если вампиру, например отрезать ногу, то обратно она не прирастёт, как и у других сверхъестественных существ. Если вампир ранен, у него большой шанс выжить, поскольку у вампиров быстро происходит исцеление. Вампиру очень сложно нанести физический вред, например если вампир попадёт на машине в аварию, то ему ничего не будет. Если вампиру оторвать голову, например, он умрёт. А ещё вампиры умирают, если им в сердце воткнуть осиновый кол. Вампиры не переносят серебро.
Если оборотни в облике человека, то они сильнее людей, но гораздо слабее вампиров. Если оборотни в облике зверя, то они одинаковы с вампирами по силе. Если оборотень, например, попадает на машине в аварию, то у него есть большие шансы выжить. Если оборотень ранен, то у него есть хороший шанс выжить, хотя меньше, чем у вампира.
За ведьмами и феями никто не следит. Наверное...
У оборотней есть стая, а следит за порядком в стае вожак стаи. Но за численностью оборотней не следят. Если есть какие-то притензии к оборотню, можно обратиться к вожаку его стаи, оборотня накажут. Но бывают оборотни-одиночки, они сами по себе, на них просто можно подать в суд.
У вампиров самый жесткий закон. За порядком следит Верховный Совет Вампиров (находится в Бриджпорте). Без их разрешения никого нельзя обращать, новообращённые регистрируются в списке вампиров. Не зарегистрированных вампиров учат правильно себя вести и регестрируют, а тех, кто их обратил наказывают. Вампирам запрещено выпивать всю кровь у человека, нарушать человеческий закон. Как наказать вампира решает Верховный Совет Вампиров.
Прошу прощения, если что-то не так. Если увидите ошибки, укажите на них.
Установленные дополнения: все до Райских островов (включительно).
За проверку огромное спасибо Aquarell
Итак, моя династия о сверхъестественном, но это только со второго поколения.
"Если хотите мистическую, историю, читайте со второго поколения. И вообще, лучше читайте со второго поколения: это мой первый опыт в написании династии", - говорила я чуть больше, чем полгода назад, ведь уже тогда записи первого поколения казались мне кхм... не очень качественными. Сейчас я понимаю, что второе поколение тоже далеко не идеально. Да, сюжет мне нравится, но написано не очень литературно. Я очень надеюсь на понимание с вашей стороны, дорогие читатели, ведь я только учусь. P.S.
А, и да, первом поколении нет скринов, ибо они почему-то слетели, но восстановить у меня пока возможности нет (они на старом компе, к которому я, увы, не имею доступа).
Огромное спасибо корректору Amelie
и читателям: Aries, Amelie, villivilli, Farlavia, АнгелИзАда, Britain, Nikelinda, Emary.
А так же всем невидимым читателям.
В "От автора" я уже говорила, что не совсем довольна своими старыми отчётами. Тебе они, возможно, тоже не понравятся, потому рекомендую сначала почитать, скажем отчёт 32.
Не понимаю, зачем Кельвин пришел к Свете, ведь его извинения не очень-то и нужны. Хочет спасти свою шкуру, наплевав на Свету с Катариной?
Он пришёл извиняться и хотел что бы Света с Катариной сбежали вместе с ним. А вот насчёт наплевательства - нет. На это есть своё объяснение, оно будет в следующем отчёте.
Цитата:
Нашла одну ошибочку
Испавляю.
Nikelinda, спасибо-спасибо!
Цитата:
Когда смотрела картинки, я заметила, что на Бриджпорт не очень смахивает. Может я что-то попутала, но не Брижпорт.... Я и хотела спросить, твоя семья переехала?
Да, они переехали в другой дом, но он то же в Бриджпорте.
Цитата:
Света стала оправляться после предательства Кельвина, нашла работу, замуж скоро выйдет. А потом приходит Кельвин и просит прощения.
Неее. Сначала приходит Кельвин и просит прощения, а через довольно долгое время Света всречает Лукаса.
Цитата:
Но мне интересно, что же произошло с Кери и как узнал Кельвин, что Света была права? И где же теперь она? Ну в смысле Кери.
Это будет в следующем отчёте.
Цитата:
Я не помню, писала об этом или нет, но имена Кельвин и Кери как-то схожи... Не подозрительно ли это?
Не знаю... Сама это недавно заметила. Специально имена похожими не делала.
Цитата:
А вот это уже интересно! Как же Кельвин перешёл ему дорогу? Не из-за то ли, что он превратил Кери в вампира и она потом очнулась? Получается, что он теперь не главный у вампирах.
Нет, превращение Кери в вампира никакого отношения к этому не имеет. Всё станет ясно в третьем поколении.
Цитата:
Значит, опасность со стороны Лукаса всё же есть. Но вот какая?
Пока что не скажу)))
Цитата:
Может Кельвин был прав, что Свете могут угрожать ради того, чтобы найти его?
Нет, Свете никто не угрожал и не будет угрожать.
Цитата:
И почему Лиза стала пользоваться магией?
Что бы узнать, что же может случиться и кто в этом будет виновен, но теперь, будем надеиться, с магией она закончила.
Многие заведения Бриджпорта работают круглосуточно, ведь это город вампиров. Конечно, далеко не все люди с этим согласны. Кто-то открыто ненавидит этих существ, кто-то просто избегает их, находятся даже такие глупцы, которые пытаются нападать на них. Бывают люди, которые чуть ли не поклоняются вампирам, они постоянно таскаются за ними и, вообще, раздражают. Но встречаются и адекватные люди. Они ко всем относятся одинаково. Такие люди, как Лукас или, например, продавец этого магазина.
- Я покупаю его, - радостно сказала я.
На этот раз свадебное платье было белым и длинным. Взять с собой Лукаса я и не подумала. Нет, я не верю в приметы, просто считаю, что таскаться по магазинам – не самое интересное для него времяпровождение, особенно ночью, когда люди спят. Хотелось ли мне сделать его вампиром? Возможно, но когда бы я ни начинала разговор на эту тему, жених вёл себя странно и к обращению относился отрицательно. В глубине души я боюсь, что мы повторим судьбу мамы и папы, но стараюсь об этом не думать, у нас ещё много времени.
Кельвин.
Только что Алек сказал мне по телефону о том, что Света выходит замуж. Ну… По крайней мере, у неё всё хорошо.
- Кельвин? Ну ты же понимаешь, что она к тебе не вернётся. Может тогда…
- Да я скорее сяду играть в пасьянс с верблюдом, чем буду с тобой! – перебил я.
- Лучше бы я умерла тогда, - тихо сказала Кери и съехала по стене на пол. В такие моменты она была похожа на настоящую Кери, такую, какой я её запомнил, но это была не она.
- Ты и так умерла тогда.
- Ненавижу! Ненавижу тебя! – закричала она и попыталась вытолкать меня на улицу под солнце. Ненормальная. Я связал ей руки и закрыл в чулане.
- Ночью выпущу.
Закрыв чулан на ключ, я позвонил в агентство по аренде недвижимости и снял для Кери квартиру.
- Алек, ты можешь приехать в «Кровищу»?
- Прямо сейчас?
- Да.
- Хорошо.
Да, на самом деле я был в Бриджпорте. А вы сами подумайте. Где вы будете искать сбежавшего из Бриджпорта вампира? Где угодно, только не в Бриджпорте, верно? Да и оставить Свету с Катариной без присмотра я не мог. И клан бросать тоже нельзя было, особенно в такой момент, когда на нас обозлился Верховный Совет.
- Если ты сейчас будешь жаловаться мне на свою жизнь, я просто встану и уйду. Сам виноват. Раз уж попал в такое положение, можно было хотя бы сказать ей, что ты в Бриджпорте. И вообще, ты когда в последний раз дочку видел?
- А вдруг кто-то узнал бы?
- Вдруг бывает только пук.
- Алек!
- Я просто пытаюсь разрядить обстановку.
- Спасибо, конечно, но давай серьёзно.
- А если серьёзно, то они бы никогда тебя не сдали.
- Меня мог кто-то увидеть.
- Неужели тебе важнее сохранить свою шкуру?!
- Вообще-то, это не только для меня плохо. Верховный Совет Вампиров думает, что я всё бросил и свалил, они не будут пакостить клану.
- То есть клан для тебя важнее семьи? – по выражению моего лица друг понял, что разговор на это тему лучше не продолжать.
- Я хочу прийти на их свадьбу.
- Ты что, совсем? Там будет куча журналистов.
- Чёрт. Не подумал.
Ещё некоторое время мы провели просто отдыхая.
Совсем забыл про Кери. Выпустив и выслушав кучу ругательств в мою сторону, я помог ей собрать вещи, которых, к счастью, было немного.
- Ноги моей больше не будет в твоём доме!
- Я надеюсь, что и других частей тела тоже.
Света.
"Брайтмур" – одно из лучших мест Бриджпорта для празднования свадьбы.
Гостей действительно очень много, как и журналистов. А мы стоим под свадебной аркой. К Лукасу подходит кто-то из людей, что-то даёт ему. Не обращаю на это особого внимания. Потом Лукас обнимает меня.
И вдруг я чувствую, как нечто больно проткнуло моё сердце. Слышу, как кто-то из гостей вскрикнул, замечаю ужас в глазах окружающих, смотрю на себя и вижу увеличивающееся ярко-красное пятно на моём платье. Сознание отказывается верить в происходящее, но в ужасе понимаю, что это так. Пусть боль огнём пронзает всё тело, душевная боль ещё сильнее. За что, Лукас? За что ты так со мной?
Чувствую, как что-то тёплое стекает по моим щекам и с удивлением понимаю, что это слёзы. И кто сказал, что вампиры не плачут?
Меня закручивает какое-то огненное сияние, сначала оно обжигает, но потом начинает казаться приятным. Помнится, я один раз видела, как вампира убили осиновым колом. Теперь я знаю, как это выглядит изнутри.
Кто-то открыто ненавидит вампиров, кто-то просто избегает их. Но никто и никогда не будет относиться к нам как к живым. Люди всегда будут считать нас бездушными тварями, неспособными на чувства.
Я предупреждала, что конец поколения будет грустным. Мне очень жаль Свету, но так получилось.
Знаете, я вообще-то думала, что Света умрёт и всё, никаких напоминаний о ней. Но нет. Меня переубедило две вещи.
Первая: после смерти Светы у всех был мудлед о потере родственика. Но Кельвин меня действительно удивил. Мудледа уже не было, а он взял и заплакал.
Вторая: Кельвину позвонили с Научного Института и предожили воскресить близкого человека. В общем, я воскресила Свету. Нет, к сожалению, не для всех будет хеппиэнд, Света всё равно умерла. Но вы уведите её, пусть и в образе призрака, она скажет вам своё "До свидания".
Огонь, а я знала, что Лукас здесь неспроста, но не могла бы и подумать, что он так обойдется со Светой. Действительно, за что? За то, что она вампир? Лукас явно недолюбливает (ну это так, мягко сказано) вампиров, раз так относился к обращению. Но убить собственную невесту на свадьбе - это уже слишком. А еще мне кажется, что он сделал это не по своей воле.
Кельвин теперь понял, что Кери ему совсем не нужна, но уже поздно что-то менять.
Будем ждать Свету в обличии призрака, интересно, что будет)
прости меня за такой бредовый и несвязный комментарий :с
Осиновый кол – самое надёжное средство убить вампира. В случае такой смерти тело исчезает, оставляя за собой лишь горстку пепла. Горстка пепла – всё, что у меня осталось от мамы. Горстка пепла да запачкавшееся платье, то самое, в котором её убили. Вот так просто взяли и убили. Так просто раз - и нет близкого человека. Помню всё в мельчайших подробностях. Помню, как она, увидев у этой твари осиновый кол, даже защищаться не пыталась. Помню, как она удивлённо посмотрела на расплывающееся по платью пятно крови. Её крови. И помню, как по её щеке покатилась слезинка. Слезинка кровавого цвета. Об этом сейчас в Бриджпорте на каждом углу говорят. Да, вампиры умеют плакать! А что, разве не должны? Неужели они действительно считают, что у нас совсем нет чувств?
Почему люди, называя нас бездушными тварями, сами убивают. Даже друг друга. Почему?
Не спорю, вампиры тоже иногда убивают людей, но не все же! Таких единицы, а люди ненавидят всех! А среди них, между прочим, тоже есть далеко не ангелы. И вообще, ещё вопрос, среди кого таких больше. Таких, как Лукас.
Мама ушла, оставив после себя пустоту. Я очень благодарна Лисс и Алеку за то, что они заботятся обо мне. Но как мне теперь дальше жить?
Я бежала по осеннему Бриджпорту. Шёл дождь, тонкая куртка не спасала от ветра. Мне было всё равно. Мне, если честно, на многое было всё равно. Алек, вообще-то, предлагал отвезти меня на машине, но я отказалась, ведь во время дождя я могу спокойно гулять днём.
Впрочем, на этот раз я не просто бесцельно бродила по улице: мне хотелось наведаться к бабушке с дедушкой. Неожиданно меня обогнала машина, при этом задев меня зеркалом и окатив из лужи. От удара, который, к счастью, был несильным для вампира, я потеряла равновесие. Поднявшись, я обнаружила, что машина остановилась около меня и из неё вышла вампирша. Я подскочила к ней, намереваясь высказать всё, что думаю о рыжей и обо всех её родственниках, но не успела я и рта раскрыть, как эта ду… обладательница пустой черепной коробки начала кричать.
- Ты хоть знаешь, сколько эта машина стоит?! Я из-за тебя её поцарапала!
- Нормальные люди ездят по шоссе, а не по пешеходной дорожке. И вообще-то, неплохо было бы извиниться: вы меня сбили.
- Что?! Чем ты докажешь это, беднота?!
–Похоже, истеричка меня не узнала, а ведь моя семья входит в список самых богатых семей Бриджпорта. Конечно, моей заслуги в этом нет, и я никогда не хвастаюсь состоянием, заработанным не мной. Но, похоже, сейчас будет разумным назвать своё имя, дабы успокоить ненормальную.
- Меня зовут Катарина Веббер. Не думаю, что судья примет решение в вашу сторону.
Выражение лица барышни поменялось сначала на удивлённое, хотя тут похлеще, чем удивлённое. А потом резко на дружелюбное.
- Чего ж ты сразу не сказала? – лицо рыжей расплылось в притворной улыбке. - Я извиняюсь за то, что обидела тебя, и надеюсь, что ты не будешь жаловаться.
- Да больно надо нервы трепать? Я ухожу.
- Подожди, куда тебе нужно? Я отвезу тебя.
- Нет, спасибо.
- А ну быстро в машину!
Я не успела и вскрикнуть, как вампирша схватила меня за руку и запихнула в салон автомобиля. Машина быстро тронулась с места. Я попыталась открыть дверь, но она была заблокирована. Теперь мне стало страшно.
- Что вам от меня надо?
- Ты. Мне нужна ты, Катарина Веббер. Или Вёрнер.
- Зачем я вам? Что я вам сделала?
- Ты – ничего, просто твой отец – Кельвин Вёрнер.
- Если вы планируете шантажировать его, вынуждена вас расстроить: я ему нафиг не нужна.
Было ли это правдой? Отчасти. Я ему, судя по тому, как мы редко общаемся, действительно не нужна, но он, скорее всего, спас бы меня.
- Нет, ты будешь расплачиваться за его грехи. Просто потому, что я так хочу. Я хочу отомстить.
О боже! Всё гораздо серьёзней, чем я думала! Кажется, она хочет убить меня!
- Пожалуйста, отпустите меня! Пожалуйста! – у меня началась истерика. - Я вам ничего не сделала и не виновата в том, кто мой папа и что он вам сделал.
- Ох, мне действительно тебя жалко, но я не могу отказать себе в таком удовольствии. Я хочу мести.
- Нет! Пожалуйста! – я увидела, что машина уже на окраинах Бриджпорта.
- Твою мать! – закричала рыжая, и машина вдруг с характерным звуком резко затормозила.
С оглушительным грохотом в нашу машину врезалась другая, после чего наша перевернулась. Вампирша попыталась вылезти, но её зажало сидением. Вдобавок был ощутим запах дыма, что говорило о возгорании. Я с трудом вылезла на воздух и увидела… Маму.
Она смотрела на меня, а потом растворилась в пространстве. Я только почувствовала, как земля уходит из-под ног и как кто-то смягчил мою встречу с асфальтом.
- Она хотела отомстить, но не учла одного: я обратил её, поэтому чувствовал, где она и какие у неё при этом эмоции.
- И ты понял, что она похитила меня?
- Да. Когда я догнал её и уже собрался перекрыть дорогу, Кери повернула машину так, чтобы я не смог этого сделать. А потом она резко затормозила, словно увидела нечто ужасное на дороге.
- Это мама, - только и смогла проговорить я.
- Наверное. Она даже оттуда нам помогла.
- Ты тоже по ней скучаешь.
- Да. Я надеялся, что ты похожа на неё.
- Увы. Я - твоя копия.
Я взяла папу за руку.
- Пап, не вини себя.
- Что, ты тоже читаешь мысли?
- Только если держу тебя за руку.
- Ты даже не представляешь, как похожа на свою маму.
- Ты снова уедешь? Я буду скучать.
- Если я когда-нибудь и уеду, то обязательно возьму тебя с собой. Ты же не против? Прости меня. Прости, что так долго не общался с тобой, просто я боялся, что не нужен тебе.
- Ты мне очень нужен, папа.
Он обнял меня.
- Никому тебя не отдам.
- Знаешь, вы с мамой совсем не похожи, я вообще не представляю, как вы уживались вместе, но вы оба очень дороги мне. Не вини себя.
- Виноват я и только я. Если бы я тогда ей поверил, ничего этого не было бы. А ещё я уверен, что её убийство было спланировано кем-то из моих врагов.
- Если бы это были твои враги, они бы просто залезли к нам домой и убили её.
- Наверное, ты права.
Неожиданно на меня нашла грусть. А потом я вдруг ощутила что-то тёплое на щеке. Я плачу? Папа удивлённо смотрел на меня.
- Мы справимся. Вместе мы обязательно справимся.
Ура! Наконец я добралась до третьего поколения!
Могу сказать, что в жизни Катарины будет гораздо больше ярких красок. В смысле скрины поколения я постараюсь сделать более красочными.
Прошу прощения за кусок текста без скринов в начале отчёта.
Огонь, поздравляю с началом третьего поколения и желаю не останавливаться на достигнутом, и дальше радовать нас отчетами)
А теперь по отчету) Кери-таки решила отомстить, и ей абсолютно все равно, что Катарина ничего ей не сделала. В таком случае да, свое имя кому попало называть не стоит. И правильно, что Катарина не любит рассказывать об их состоянии, потому что это не всегда приводит к хорошим последствиям.
Можно сказать спасибо Кельвину и Свете (она же от разглагольствования о смерти умерла? или нет? ну это я по цвету призрака посмотрела), которые буквально спасли Катарину. Кто знает, что бы было, если бы Кери никто не остановил.
Жду нового отчета))
Огонь, как всё закрутилось, завертелось... События не очень радужные, но хеппи энд всё-таки наступил и надеюсь, что в династии всё будет хорошо. Я уже писала в репе, но хочу тебя поблагодарить за обновленное древо. Только меня смутило лицо Катарины и полнота Марка. Совсем его обкормили бедного .
Общество не любит тех людей, которые хоть чем-то отличаются от них. Они начинают негативно вести себя по отношению к этим людям, хотя в основном причиной тому является зависть. Такая же ситуация и здесь. Вампиров много, но не настолько, чтобы общество считало их обычными. Но если вампиров было больше, чем людей, то такое же отношение было бы к людям со стороны вампиров.
Не думала, что Лукас опасен для Светы. А зря... Я думаю, что он очень негативно относится к вампирам в целом. Его миссия заключалась втереться в доверие, а потом убить. Но я не могу отрицать и того факта, что его прислали с Верховного Совета. Но тогда он тоже должен был быть вампиром. А если я права и он не любит вампиров, то почему он убил во время свадьбы, хотя можно совершить всё дома, ночью? А может его подослала Кери? Но тогда опять можно совершить дома! Опять много вопросов, поэтому оставлю свои размышления до прояснения ситуации.
Ситуация с Кери также не прояснилась. Когда и почему Кельвин разочаровался в ней? Вопрос так и остаётся вопросом. И она после аварии умерла?
Получается, что вампиризм, к которому Света стремилась всю свою жизнь, погубил её? И она так и не пожалела, что стала кровожадной, хотя Джес (или как её там, забыла...) предупреждала её, что вампиром быть не сахар. Хотя так и получилось, только немного с другой стороны.
Кери разочаровывает меня всё больше и больше. Всё-таки вампиризм на неё очень негативно влияет. Она ехала от Кельвина, если я не ошибаюсь, поэтому Кери не заметила Катарину и стукнула её. Но а когда она узнала, что девушка оказывается дочь её врага, то решила отомстить, что у неё и не вышло. А вот у Светы цвет призрака другой, не от вампризима. Получается, ты её другой смертью убила?
Кельвин молодец! Да, он не уделял должного вниманию дочери, хотя в душе он очень хотел. И я рада, что у Катарины есть поддержка со стороны самого близкого человека - отца.
Но и в заключение, поздравляю тебя с началом уже третьего поколения!!! Считай, половина пути уже пройдена, осталась другая. Желаю тебе пройти также хорошо вторую половину!!
Спасибо.
Цитата:
Кери-таки решила отомстить, и ей абсолютно все равно, что Катарина ничего ей не сделала. В таком случае да, свое имя кому попало называть не стоит.
Цитата:
И правильно, что Катарина не любит рассказывать об их состоянии, потому что это не всегда приводит к хорошим последствиям.
А ещё потому, что нельзя хвастаться тем, что достигнуто не тобой.
Цитата:
(она же от разглагольствования о смерти умерла? или нет? ну это я по цвету призрака посмотрела)
Да. Nikelinda, спасибо-спасибо тебе громадное!
Цитата:
Только меня смутило лицо Катарины и полнота Марка. Совсем его обкормили бедного.
Просто уж очень мне понравилось её эмоциональность на том скриншоте. А Марк... Это из-за крупного плана.
Цитата:
Я думаю, что он очень негативно относится к вампирам в целом.
Ну... Почти так.
Цитата:
Но я не могу отрицать и того факта, что его прислали с Верховного Совета.
Пока не скажу.
Цитата:
Но тогда он тоже должен был быть вампиром
Не обязательно.
Цитата:
Опять много вопросов, поэтому оставлю свои размышления до прояснения ситуации.
Обязательно всё станет ясно, но потом.
Цитата:
Ситуация с Кери также не прояснилась. Когда и почему Кельвин разочаровался в ней? Вопрос так и остаётся вопросом.
Ну, через какое-то время после того, как он выгнал Свету, Кельвин понял, что Кери - совсем другой человек и что она обманула, а не Света.
Цитата:
И она после аварии умерла?
Не скажу пока)))
Цитата:
А вот у Светы цвет призрака другой, не от вампризима. Получается, ты её другой смертью убила?
Да. Я хотела вампирским голодом убить, но так жалко было, прям ужас, два раза в последний момент накормила. А потом плюнула и купила мегафон.
Цитата:
Кельвин молодец! Да, он не уделял должного вниманию дочери, хотя в душе он очень хотел. И я рада, что у Катарины есть поддержка со стороны самого близкого человека - отца.
Да, Кельвин на самом деле очень хороший, просто иногда совершает глупые вещи.
Цитата:
Но и в заключение, поздравляю тебя с началом уже третьего поколения!!! Считай, половина пути уже пройдена, осталась другая. Желаю тебе пройти также хорошо вторую половину!!