Ребят откуда столько ненависти?))
Это пишут блин 13 летние девочки которые после евровидения визжали от восторга на концертах Билана)
Отношусь к Билану совершенно нейтрально)
Небось после евровидения долго ходили и слушали его песни нэ?))
Знаем мы таких ненавистниц)
Бусик, а он мне до Евровидения безразличен был, песен уж тем более не пела. сейчас только раздражает своими замашками, внешним видом, всеми этими попытками показать какой он крутой
Ну моей радости не было предела когда он с курточкой облажался на Евровидении
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Бусик когда ОНО выступало на евровидении 2008,я переключвлв на другой канал!Песни мы его НЕ СЛУШАЛИ,и вместо того чтобы захламлять форум ВОТ ЭТИМ,создали бы какую то полезную тему!Ну все,я высказалась
Добавлено через 30 секунд selline, я тоже обрадовалась,когда он не мог курточку сбросить!
Последний раз редактировалось Stereoдень, 19.05.2009 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
Улыбнись), на то этот раздел и музыка, чтоб создавать, как ты выразилась, ВОТ ЭТО. Успокойся) Не нравится, проходи мимо темы. А то ты тут так авктивничаешь XDD
Бусик, после Евровидения я оч долго искал инструменталку его песни. Это вот единственное, что понравилось) А так победил не он, а Россия. Если бы выступил за Украину, оказался бы в середине списка
Sер, я не про то))
У нас в школе все например фонатели от Билана)
И как я знаю в росси тоже)
Не верю тем девочкам которые его так явно ненавидят Улыбнись), selline, Вопрос откуда такая ненависть?
Он вас что оскорбил?))
Поет и поет)
Спорю на что угодно что вы были в списке тех кто фанател от Билана на Евровидении)
Добавлено через 14 минут
Возможно немного не теме)
Но видео шикарное)
Билан отшил Собчак)
Ладно, напишу и я пару слов Х))
Мне нравится раннее творчество Билана, начало его карьеры. Ну и середина тоже. Короче, мне нравится Билан до его участия в Евровиденье. Вот тогда у него были очень хорошие песни, он еще не был таким выпендристым, как сейчас.
После Евровиденья он очень изменился, особенно после победы. Внешность сильно поменялась, неприятный типчик стал Х)
Творчество не сильно отличается. Песни, конечно, стали качественнее, но мне старые нравились больше...
Обе евровидийные песни мне жутко не нравятся. Из новых только "Lady" могу нормально слушать.
Ну, и, конечно, я благодарна Билану за то, что наконец-таки привез замечательный конкурс Евровиденье в нашу страну.^^