Было бы круто если б дополнение вышло как шоу бизнес!!! Только чтоб из всех частей сделали реальный шоу бизнес!!! Чтоб были звукозаписи и сцены и продажи альбомов и гремми и реально много для дополнения!!! И чтоб можно было создавать музыку и новые альбомы . снимать клипы. делать тур.
За несколько часов до GamesCom на официальном сайте The Sims появилась новость о новом дополнении, но тут же была удалена. Ребятам из SimsVip удалось сделать скриншот сайта с небольшим описанием аддона:
Цитата:
The Sims 4 Get Together
Исследуйте новый мир, знакомьтесь с новыми симами и живите на полную катушку!
За несколько часов до GamesCom на официальном сайте The Sims появилась новость о новом дополнении, но тут же была удалена. Ребятам из SimsVip удалось сделать скриншот сайта с небольшим описанием аддона:
ЭЭЭ надеюсь сделают шоубизнесс ночной жизнью. Хоть бы раз сделали чтото реально качественное.
Презентация очень понравилась, неплохо оживили зал, но трейлер... Что это? Опять вечеринки? Серьёзно? I'm done. Не могу больше смотреть на то, как ЕА пытаются уничтожить нормальную игру, делая из неё дойную денежную корову.
Этот городок первоначально был в базовой игре. Они его убрали ради того, чтобы потом выпустить пустое дополнение, которое добавит к базовой игре с одними вечеринками ещё больше вечеринок? Замечательный европейский городок, отлично бы подошёл для приключенческого аддона, но нет, только вечеринки, танцы, клубы. Это именно то, чего просили игроки? Никаких нововведений для детей и подростков, а ведь все просили EAxis о дополнении с семейной тематикой. Сильно разочарован. Спасибо, ЕА, что так ненавидите игроков. Кроме провала ничего пожелать не могу.
Если честно, тема дополнения вообще не понятна. У меня есть друзья? Лол, они и раньше были. Да, добавили какие-то штуки (типа костра\диджей пульт), но а тема то какая? Веселимся вместе. Вечеринки? Путешествия? Проводим время с друзьями? Мне, например, не нравится, что дополнение указывает с кем мой сим должен время проводить. Где и как - это еще приемлемо, но не с кем. Может, у меня вообще симы социофобы... Полностью согласна со Steve во всем, что он написал. Я, конечно, понимаю, что это дополнение - хочешь покупай, хочешь нет. Но зачем делать такие, который покупать не хочется? Мда, сразу видно чем живет американская молодежь (подавляющее большинство) и что им интересно. А самое обидное, что в это дополнение они таки запихают какую-нибудь классную штуку, которую ты непременно захочешь. И купишь. Но вот все остальное, что будет в дополнении - не нужно. А я так ждала анонс нового дополнения, но видимо зря.
А да - они теперь все дополнения будут называть Get бла-бла-бла?..
Я не стала покупать набор для вечеринок, т.к. не вижу в нем смысла, а это дополнение я бы купила. Еще в описание есть упоминание сельской местности, это меня очень привлекает. И да, я хочу разнообразить повседневную жизнь персонажей.
P.S. Но надеюсь больше подобных дополнений не будет, одного в таком духе достаточно.