Конкурс прошел столице Сербии, Белграде. Участиве в нём приняли 43 евровпейских страны. Ниже список исполнителей и их песни с возможностью скачать. Порядок стран ниже - в полуфиналах произвольный, финал - в порядке выхода
Это или все песни в стиле хар-рок-мэтл одинаковые или они скопировали своих так выразиться "собратьев"
Что такое хард-рок-метал? Есть хард рок и хэви-метал ))))
А песни нифига не одинаковые, просто ты не любитель такой музыки )))
А на счёт того, что второй раз такое не прокатит - полюбому так. Но всё же, хоть что-то, ради чего стоит досмотреть Евро до конца будет
Ужасное начало? Та Лорди попсовые до мозга костей. Вы их альбомы послушайте. К ним нельзя относиться серьёзно как к исполнителям метала или чего-то ещё. Они просто забавные ребята. Их творчество (музыка) мне абсолютно не нравятся, но они умеют поднять настроение одним своим видом.
А те ребятки, что поедут в этом году выглядят очень даже ничего. Хочу себе таких же комнатных
От Германии едут попсовые No Angels c песней Dissapeare, хотя я хотела что бы поехали глем-поп-рок группа Cinema Bizarre. Блин, а у них солист был простужен и очень нервничал.((((