боже что это за уродство будет..и сим тогда сам зачем.. зачем его создавать то тогда?
Цитата:
Всем привет!)
Вот, что я бы хотел видеть в игре The Sims 3:
1. Постепенное увеличение лота.
>>Например, сим живёт в отдельном доме. Места стало мало и можно спокойно купить землю, прилегающую к нашему участку. Не сразу готовый дом рядышком, а по кусочкам...
2. Отображение действий при работе на компьютере.
>>Нужно нам поиграть, - играем мы сами. Нужно выложить инфу в нет(как в Увлечениях), - сами пишем и бла-бла. - Ну чтобы можно было как-то самим видеть и совершать все действия за компьютером...
3. Мобильные номера симов.
>>Симу нужно позвонить кому-то. Нам вылазит экранчик, похожий на сам телефон, и мы должны или зайти в записную книжку, или быстренько набрать номер телефона сима. - Мне бы хотелось такого)
4. Функции предметов.
>>Например, заснуть на стуле. Не плюхнувшись в тарелку с едой, а, напрмиер, за компьютером. Заснуть в ванной, на унитазе и т.д.)))
>Посидеть на лестнице.
>Открыть окно. Сесть на подоконник.
>Забраться на крышу и упасть)
>Самому сломать что-нить, - молотком по телику)
ой я тоже этого хочу..
а про волосы.. ну помоему говарилось , что волосы станут реалестичными.
а про волосы.. ну помоему говарилось , что волосы станут реалестичными.
Я рад)
Ну про волосы не знаю даже...можно, конечно, более реальней, но не до совершенства...
Кстати, я надеюсь, что в квартирах, да и вообще в частных многоэтажных домах, будет система труб. Вот поставили на одном этаже туалет в одном месте, то и на другом нужно ставить в этом же месте...*ну или в крайнем случае трубопровод вести по потолку к новому расположению...
я б хотел эту систему труб) чтобы их прорывало, текла вода)
И ещё! Давайте, пусть вода будет более выше! а то эти ммаленькие лужи надоели! пусть до колена-то будет! - это ж весело!)))
Ой мне много чего б видеть хотелось, но вот я щас про усыновление подумала! Я б хотела видеть тут изменения, чтоб можно было и подростков до 18 усыновлять , ещё что б можно было выберать кого усыновляиш, ну хотябы по полу!
хотілося б побачити:
1.Поступове старіння;(приблизно така фунция була в The Movіes);
2.Щоб було кілька тимчасових періодів, наприклад, 1850- е, 1920- е, 60- е ну й т.д.));
3.Щоб Симы різнилися не тільки по вазі, але й по рісту!!;
4.Щоб можна було бачити що витворяє сим на роботі;
5.Квартири;
6.ну й усяке різне);
Якщо ще шось надумаю то напишу.
2.Щоб було кілька тимчасових періодів, наприклад, 1850- е, 1920- е, 60- е ну й т.д.));
2. Навряд чи це можна реалізувати, так як у сімів своє минуле та періоди історії. Для кожних років потрібно буде робити свої об’єкти, саме того часу. Це дуже важка та кропітка праця, тому якщо і переносити сімів у минуле, то краще вже у Середньовіччя.
Цитата:
Сообщение от AleMiro
4.Щоб можна було бачити що витворяє сим на роботі;
4. На жаль (або на щастя), профессій у грі дуже багато и кожна з них потребує наявності певних ексклюзивних предметів, а це великий обсяг невдячної праці, тому слідкувати за сімами на роботі буде неможливо.
Цитата:
Сообщение от AleMiro
5.Квартири;
5. Це з’явиться обов’язково, так що не сумнівайся )