The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
мне конечно на Беллу наплевать но в симсе 2 я её часто в супер маркетах вижу) у меня даже сим в нее влюбился) а сейчас у них 2 детей и они живут не разлей вода! и НЛО и не похищяет!!!
Например мне очень интрересно, что же будет с этой семьей и я думаю, что скорее всего они останутся, т к это уже своеобразная марка игры(сомневаюсь, чтобы кто-то хоть раз не слышал про Беллу и ее историю). Я например была очень рада, когда такие прекрасные семьи из The Sims, как например Готы и Ньюби, появились во втором симсе! И я очень надеюсь на то, что они останутся и в третьих симах!
Думаю, они останутся до Симс 3. и только в них мы узнаем секрет Беллы и найдем ее) А может еще 9 аддон выйдет? т.к. 9 стафф пак выходит, и может мы в 9 аддоне узнаем?..