Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С нами связались представители EA Россия и предложили сотрудничество.
Теперь на Просимсе будут публиковаться эксклюзивные материалы и новости из первых рук. Также в планах проведение конкурсов с официальными призами от EA Россия.
Saganet, во-первых, выключи Caps Lock.
Во-вторых, тут далеко не только моя заслуга - каждый человек на данном портале вложил частичку себя. Без поддержки некоторых особо близких форумчан я бы в одиночку не справилась. На портале много талантливых и интересных людей.
Barkoff, Поздравляю, коли так.
Любых сомнений можно было избежать, если информацию правдивее выкладывать: С нами связались представители...
Тут-то и возникают сомнения, кто такие еа, что в гости просятся? А если написать: в ходе переговоров, сайт еа согласился на сотрудничество, то все ясно и понятно. Конечно, для поднятия духа можно и приукрасить, и красными буквами написать, только приписывание особых достоинств чести не делает. ЕА такую высоту не даст. Думаю, что просто было подтверждение того, что сайт признали и добавили, а письмо с поклонами(утрировано) и предложениями в представлениях.
Последний раз редактировалось Stellaut, 20.03.2008 в 21:00.
Stellaut,не знаю как новички, но те кто долгое время на портале не усомнятся в первом посте, повода администраторы такого никогда не давали, а доказывать всем и перефразировать информацию эту совсем ни к чему
Stellaut, какая ты "позитивная",если ты считаешь что Этот сайт не достоин этого,то ты ,на мой взгляд,сильно ошибаешся.Я в Инете давно такой искал,и на русском таких ограниченное количество,сложно ЕА было его откопать?Не знаю!НО это факт.
Barkoff, идём выйдем, посмотрим у кого тут детские организмы...
Martini, да, в чем-то ты права. НО! Организовала это всё ты, значит и заслуга твоя... Ненадо стесняться! Это подвиг, и ты его совершила!!! Все это видят, понимают и говорят!
Теперь ты мега-Настя! )))
Кстати, вот кто объяснит, что там, наряду с просимсом делают мелкие симс-сайтики? Одно дело, если бы там был хороший контент. Но ведь его нет. Не кумовство ли?...
Stellaut, Ida Maura, слышьте,заслынцы с Михея и других конкурентов,Вам завидно ?
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.