Как то раз спала днём, проснулась от звонка.взяла трубку, там мама. Слушаю её бред про какие то помидоры, солёные огурцы, удивляюсь тому что мать решила на работе связать мне свитер. Потом она спросила где отец и когда он приедет. Я сказала что не знаю, она опять глупости спрашивает, я начинаю хамить, говорю что спала и "какого хрена ты меня разбудила?!!" потом жалуюсь на свою тяжёлую жизнь и бессоныне ночи, потом опять хамлю. И наконец то понимаю что говорю не с мамой, а бабушкой. Надо ж так опозорится)))
О_о да веселенькая ооднако темка!
У нас в классе был случай, неоднократно использованный мной в сочинениях по русскому)))
Один доблестный мальчик, который в шестом клссе перешел от нас в школу для умственно отсталых, в четвертом был примерно ткайо же.) и как то раз я осталась с ним дежурить. ну и естессна еще 2 человека, мы по четверкам дежурили.
Ну так вот, нас было 3 девчонки и он один. Мы там ддоску моем, подоконники, стульяпереворачиваем.. а он стоит и тупо на нас смотрит. потом мы начали спорить, кому подметать, мальчег так и стоит. Заходит класс. руководительница, видит наш спор и громогласно заявляет : " (Фамилию называть не буду), щетку в зубы и быстро подметать!!" Ну вы, наверное, уже догадались, что он сделал, а если нет - сообщаю. Подошел к шкафу, достал щетку, и, даже не отряхнув, взял в зубы и начал наклоняться к полу. Если б не вырвали щетку, так бы и подмел весь класс
Вообще, много приколов в классе было, если потом еще вспомню, расскажу.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Конечно для высокой цели Для такой же высокой цели мы как-то раз сложили в кучку все парты и стулья
А еще по теме называения "дядями" и "тетями".Мне в маршрутке сказали "Молодой человек передайте деньги",ничего смешного,если учесть,что я была с двумя длинными хвостами,накрашенная и в женской куртке О_о
Загадка. Судят мужика.присудили ему 15лет строгого, и судья говорит ему. Назови мне три слова которые начинаются на ЗА и заканчиваются на ЗА. За каждое слово сниму тебе по 5 лет.Ну вот он и называет: Заноза, Зараза. . . А третьего слова он не знал.Ну вот отсидел он свои 5лет. Приходит он домой, встречает свою жену и сразу же называет это самое ''третье'' слово!Подсказка: это есть у каждой девушки