ГалереяЗдесь собираются самые интересные скриншоты, снятые во время игры. Покажите всем своих любимых симов и поделитесь наиболее яркими моментами из их жизни!
А у меня горе,большое горе...я установила программу которой делать скрины,поставила все настройки как утебя,зашла в игру,нащёлкала столько класных кадров....решила посмотреть что у меня там получилась... и на те.... не один рисунок не отображается,просто чёрная картинка и все весят по 5 мб((((((((((((что это может быть?(((
я установила программу которой делать скрины,поставила все настройки как утебя,зашла в игру,нащёлкала столько класных кадров....решила посмотреть что у меня там получилась... и на те.... не один рисунок не отображается,просто чёрная картинка и все весят по 5 мб
у меня та же проблемма.
установила Висту и вот это происходит со скринами.
на ХР все работало отлично, нареканий не было.
Не нашли еще решения этой проблемы?
соне4ка, честно скажу, слышала о таком, но понятия не имею, почему не работает. Наиболее вероятная причина - не хватает оперативной памяти. Попробуйте поискать другой скриншотер, или поставить формат Jpeg(качество 100), а не BMP.
Dr. Dream, все написано в третьем уроке.
Сначала на ОМСП ставишь бизнесовскую подставку для продаж(перекраская прозрачного варианта на МТС, я ссыль там давала), а на подставку ставишь сима.
Pona, а есть туториал попроще чем #133?
Хотелось бы автоматизированно изменять цвет скинов кожи относящихся к одному скинтону. Как изменить цвет кожи заменой цвета и как сделать это автоматом на всех необходимых картинках?