кадеты еще большая галиматья
я помнится в период своей наибольшей деградации(летом,от безделия)просмотрел таки два сезона, не полностью, частично, на дальнейшее меня не хватило-однообразная муть.
Ранетки вроде поразнообразнее, но не особо.
я не знаю, писал я тут или нет, но на баш орге читал очень уместную шутку.
Ранетки-это сериал сделанный на движке "кадеты"
То, что они поют далеко не рок, это понятно. Попса, на большее стихи и мелодии не тянут их. Наташа, по полной выделывается как рокенрша на концертах, и смотрется дурой. Лену пошлём к Наташе. Аня и Лера более или менее нормально смотрятся на сцене во время песен. А Женя как будто отдельно от всех стоит.
Сериал прикольный, но надо втянуться. Первый сезон не смотрела, а второй прикольный. Кстати Ранетки покупают песни в большенстве случаев. У меня знакомая продала им куплет песни за 5 000 руб.
ОмГ... Ранетки... До чего мир докатился... Лично я совершенно не понимаю такой музыки. Зачем надо косить под рокерш, если всем и так ясно, что это самая настоящая ПОПСА?
Хе-хе. оказывается, они не рок группа и таковой себя уже давно не считают, а поп-рок группа. Согласитесь, такое определние подходит им больше, т.к. в каких-то песнях мотивы рока все-таки есть...
На счет стихов, они все пишут сами, и не надо на них наговаривать. да и потом, тексты, на мой взгляд, в рок-музыке значения не имеют, главное - музыка. не всегда же року (а тем более поп-року) петь о факах и всем подобном. Можно и о любви
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Текст самое главное!Это то что врезается в мозг.вот новый альбом Слипнот,как вирус,заползает в мозг,как паук,сплетает свою паутину в вашем черепе.И во уже через пару секунд ты начинаешь подпевать...а Нирвана?Огромное количество людей поют Smells like teen spirit и орут MEMORIAAAAAA из Come as you are... А вы говорите слов ане имеют значения...Именно в роке,и метале слова это одно из самого самого.ИМХО ибо сам пишу и играю.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Gimme Mo®e
но ранетки и в правду Г
Мягко сказано...Слюни,сопли и пищание...
__________________ Now I'm all alone
Keep this pain inside
Wanna torch the World
Couse I'm breathing fire...:(
Последний раз редактировалось Azalin, 19.11.2008 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
Текст самое главное!Это то что врезается в мозг.вот новый альбом Слипнот,как вирус,заползает в мозг,как паук,сплетает свою паутину в вашем черепе.И во уже через пару секунд ты начинаешь подпевать...а Нирвана?Огромное количество людей поют Smells like teen spirit и орут MEMORIAAAAAA из Come as you are... А вы говорите слов ане имеют значения...Именно в роке,и метале слова это одно из самого самого.ИМХО ибо сам пишу и играю.
Добавлено через 36 секунд
Мягко сказано...Слюни,сопли и пищание...
Это полностью девечья группа, они не должны имполнять металл, это ПОП-рок!