Не нравился свой вес, пыталась сидеть на диетах, но не получалсь, не сдерживалась. Потом на все забила, стала просто больше спать и не переедать... Похудела на 7 кило. Довольна.))
О, Господи, остановите меня За этот год выросла на 4 см! Сейчас 1,78
А вес... кхм... вот волшебство, но я не ела вообще ничего, кроме как воду хлебала, но вес как есть 60, так и остается...
У меня ужасные комплексы, из дома пытаюсь не выходить...
madlax14, 60 кг при просте 178 это извините уже недостаток веса, к врачу сходите он вам популярно все объяснит...
Shell, аналогично...
Вот не понимаю я зачем при нормальном и даже недостаточном весе себе проблемы изобретать? Вот сколько вы хотите весить 40, 30? Чтоб идти по снегу не оставляя следов...
Shell, у меня рост 158 и вес 50 кг (88-63-92) и меня никак иначе кроме как дистрофиком не называют. Ну, я разве что в бедрах чуть широковата, ну это я сама виновата ибо ленюсь делать упражнения.
А насчет только ужинать, хех, надо не только ужинать, а завтракать (плотно), обедать, а ужин как раз пропускать.
Я среднего роста, 168 см, но вес у меня избыточный это ясно. Точно я не знаю - весов нет. Мне это, разумеется мешает.
Проблема в том, что скорее всего у меня проблемы со щитовидкой, скорее всего наследственные - мама тоже полненькая и младшая сестренка пока еще стройненькая, но явно намечается у нее пополнение, если мало двигается.
Двигаться много не всегда получается - учеба дома засаживает, много времени трачу на склейку макетов, отрисовку и прочее (дизайнер я будущий). Стараюсь есть меньше, но, похоже, все дело именно в движении.
В прошлом году работала я в "Чайной ложке" - скорее всего многие знают эти кафэ. Естественно, 5 дней в неделю служебное питание, в перерыве. И, не смотря, на все эти блинчики-салатики майонезные я похудела на два размера, только потому что много двигалась по работе. Выход, по сути один...
У меня рост 158, мелкая А вес колеблется от 45-47, когда болею так вобще могу и 43 весить, т.к. не ем нечего. Прошлым летом я чем-то травонулась, не ела дня 4 может больше, вобще схуднула до 42, была прям скелетиком все вещи весели. Конечно, захотелось удержать этот вес и ела меньше и двигалась и зарядки всякие делала, а все равно набрала до своих 47 кг. Немного обидно. Могу посоветовать такую простую штуку: не ешьте после 5-6 часов вечера, первое время будет тяжело, но потом привыкните. И можете скинуть да и на утро легкость будет, а то обычно на ночь напинтюришься и спать, а утром такая тяжесть в животе.
А есть надо полноценно, просто не очень жирно.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
К своей собственной "полноте" отношусь ооочень отрицательно. Однако, похоже, мне удалось найти золотую середину: при росте в 165 см вешу 47 кг и ем все, что захочу! Ну, и обязательный фитнес 2 раза в неделю. Я не помешана на диетах, но считаю, что если можно выглядеть лучше, почему бы и нет?
К полненьким девушкам проявляю большую симпатию. Не знаю, почему. Какой-то у меня прям стереотип сложился... Они все такие добрые и открытые! А вот мужчина, в моем понимании, должен быть мужчиной: крепким, сильным, занимающимся спортом. Не качком, но чтобы с ним хотя бы не страшно было по улицам по ночам гулять))