Ура! Меня наконец-то повысили. Теперь я танцовщица фламенко. Мне моя работа нравится все больше и больше.
Наша Оливия типичная папенькина дочка. Всегда встречает его с работы, меня почему то нет, или может это потому что я прихожу очень поздно и она уже спит.
Кстати, а спит она у нас исключительно с бабушкой. У нее есть своя комната, но она говорит, что боится всяких монстров и темноты, поэтому всегда спит с бабулей. И я как-то раз заметила, что и спит она у нас очень забавно, с полуоткрытыми глазами.
У нас с Борисом из-за работы очень мало остается времени чтоб уделить его нашим крошкам, я сперва очень переживала по этому поводу и думала оставить на время работу, или нанять нянечку, но тут на помощь нам пришел Рафаэль. Он с радостью взял на себя заботы о близнецах и сказал, что это ему не в тягость, а только в радость, так как он обожает детей и тоже хочет когда-нибудь завести большую семью. Лучше Рафаэля нам няньку не найти, я рада что все утряслось именно таким способом.
С работой все наладилось, в семье тоже все идет хорошо, и я решила, что это самое время заняться нашей семейной галереей. Приехав на место, я была очень поражена простотой и даже убогостью здания и решила, что это никуда не годится. Заказала чертеж нового здания, пригласила строителей, и через пару дней "Галерея семьи Домиани" открыла свои двери старым и новым покупателям.
Я не думала, что мне так понравиться управлять бизнесом, но это так интересно. Я общаюсь с новыми людьми,
узнаю, что бы им хотелось видеть в нашей галерее, и даже учусь сама пробивать чеки. Это не легко и требует определенной сноровки.
И убедить покупателя купить товар тоже не совсем просто, но я упорством и трудом уже получила серебряный знак отличия «Почетный продавец».
Приехав домой после нелегкого дня в галерее, Борис меня обрадовал своим повышением. Тренер разглядел в нем задатки будущего тренера команды чемпионов мира и решил сделать его своим помощником.
Мы с Борисом сошлись во мнении, что жутко соскучились по своим близнецам и бегом бросились в их комнату. Они тоже похоже по нам соскучились.
Я немного поиграла в прятки с Лукасом,
а потом кормила с бутылочки Ромео, и тут вдруг я вспомнила, что у них то сегодня день рождение. С этой работой совсем от семейной жизни отстала. Рафаэль быстренько сбегал, купил 2 тортика и уже пол часа спустя мы все собрались у праздничных тортов. Я держала Ромео, а Борис Лукаса.
Задули свечи, но ничего не произошло. Близнецы еще не торопились вырасти. И только к часам 10 ночи они соизволили вырасти. Вот такой у нас Ромео.
Светлокожий и голубоглазый. Просто загляденье!
А это Лукас. Он посмуглее, и больше похож с Оливией, чем с Ромео.
Но Галерея Домиани не выходила у меня из головы. В голове роились тысячи идей по улучшению сервиса и всего остального, что я не выдержла и еще до восхода солнца соскочила с кровати и помчалась туда.
Меня удивило, что и в столь ранний час все равно есть клиенты, не много, но есть. Я трудилась все утро не поклодая рук и ни разу не присев. И мои труды были вознаграждены, уровень моего предприятия поднялся до 6,
а так же я получила бронзовый знак отличия «почетный кассир».
А радостные клиенты не стеснялись выражать мне свою благодарность. Лучшая для меня награда это удовлетворенные покупатели.
Вобщем вымотавшись окончательно и заработав неплохую сумму денег я, прежде чем поехать домой, отправилась в магазин за покупками.
Решила порадовать своих домочадцев новыми нарядами и всем купила по новому костюму, а так же купила по одному вечернему наряду для каждого, ведь скоро свадьба у Таис и Велорума, которую мы просто не можем пропустить.
.....Продолжение следует......
Комментарии...ну вы сами знаете .