The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
без него никуда особенно после того как в апартментах перестала работать чудо ковеварка
чудо кофеварка это хорошо,но быстро надоедает,потому что эти симы только кофе и пьют,и пьют,надо эту кофеварку сразу после удоволитворения потребностей прятат в багаж кому нибудь из моих симов
Лично моя формула для студентов из игровых семей!
Хорошее настроение + Выполненная домашняя работа (желательно раз пять) + Написанная курсовая + Совместное чтение учебников = 5 за семестр
Для отдельно созданных студентов добавляется пункт прокачка навыков. Мои симы приезжают с достаточным уровнем.
усиленно пытаюсь подделывать оценки получается, но не очень
поэтому часто испльзую дедовский способ - курсовая+домашки, а вообще главное перешагнуть черту, моя симку любит развлекаться, поэтому живем по принципу "главное шоб не вышибли"
__________________ "женщина есть тварь хилая и ненадежная"
Августин Блаженный
Сами! Вначале 3 домашки и одна курсовая ровно, всё остальное к экзамену повышается! Правда потом об отдыхе тоже говорить рано... Романы пишут, навыки прокачивают, знаки отличия зарабатывают...