Lineage II
Lineage II
Lineage II — легендарная он-лайн игра, в которой вы в роли героя путешествуете по огромному фэнтезийному миру в поисках приключений, а вместе с вами еще тысячи других игроков.
Шесть уникальных рас, интересная система развития персонажа по классам, множество способностей и заклинаний, отличная графика, красочный мир Аден, который полон монстров, подземелий и городов, развитая система PvP (игрок против игрока), эпические сражения за крепости и замки, уникальная организация гильдий и кланов, до пяти тысяч персонажей одновременно он-лайн — и это лишь часть того, благодаря чему игра Lineage II совершила революцию в жанре и получила признание более десяти миллионов игроков по всему миру!
Оригинальное название: Lineage II Жанр: MMORPG Разработчик: NCsoft Платформа: PC Системные требования: Процессор: Pentium 4 2.0 GHz; Оперативная память: 512 MB RAM; Графическая карта: NVidia GeForceFX 5700 или ATi Radeon 9600; Место на жестком диске: ~ 9 GB; Соединение с интернетом: 56 kbps.
Поиграла в первый раз у знакомой (она фанат таких игр)
Ну и поняла, эта эдна из лучших игр в которые я играла.
Очень понравилось, только вот проблема одна....
Попыталась скачать игру с официального(русского) сайта, но он не открывает страницу, то есть пишет следующее:
Ошибка. Ссылка не работает.
Возможно, вы имели в виду:
Перейти по адресу lineage2. su
Перейдите на страницу download. lineage2. su
Перейти к карте сайта lineage2. su/ sitemap. php
Поиск download.lineage2.su для Lineage C4
Или хотя бы не с сервера) И вообще лучше не на оффициальный идти, хотя я сама там есть, но в игру практически не захожу... Даже на оффе грации) В основном пкшу)))
К слову вот моя, темная эльфийка (няшка мр =^_^=), СветаБукина 8) В одном из моих самых любимых шмотов (с династи армор/лайт армор это не сравнится, конечно, но мне очень нравится) Это я только начинала...
Ох, что ж такая игра то тяжелая....
Почему же они не сделали все легко...
Ну ладно, люди, можете посоветовать, какой сервер выбрать?
Желательно бесплатный...
Если такой имеется....
А еще вообще глупый вопрос, я вот уже не понимаю что скачивать, на торренте столько разный ссылок, что уже запуталась...
А вообще я нуб так сказать...
Последний раз редактировалось Junes, 30.05.2009 в 03:21.
Dante, Ну для меня ПВ легко установить, а вот L2 не могу, столько разный серверов там и т.п в общем я запуталась
Dante, Ну... а сколько надо вообще ждать то? я просто ждала - ждала, да и решила написать...
Ну я конечно могу оставить компьютер включенным до утра, может что то и сделает....