Основатель создается с чертой характера «Карьерист (-ка)»
Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
Эта сфера становится "семейной профессией/ карьерой"
Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право, устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
Не наследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
Наследники обязаны достигать вершины карьеры, или же можно просто работать в данной сфере?
Anora, не важно, потому что скрины все равно заливаются на хостинг, у нас только ссылки.
И общефорумными правилами вес скринов не регламентирован, поэтому в разделе династий ограничений тоже нет
Последний раз редактировалось Седая, 28.07.2013 в 12:53.
Мне кажется, нужно уточнить это в правилах, а то так получается, словно наследники обязаны всего лишь работать в этой сфере, а достижение вершины не обязательно, но даёт возможность устроиться в другую сферу.
У меня несколько вопросов по "Хранителю крови":
1. Я так понимаю, должна быть включена популяция всех существ? Если я сейчас играю с отключённой, мне в принципе не стоит брать это ограничение, или можно включить популяцию и играть с ним? Супругов пока нет, детей тоже
2. Жениться/выходить замуж можно только за сверхъестественных существ, а что насчёт внебрачных детей? Их родители могут быть любыми симами?
3. Кого можно присоединять к семье (при помощи соответствующей функции, а не через вступление в брак)?
Britain, по хранителю крови:
1. Да, можно включить популяции и взять ограничение.
2. Внебрачники без претензии на наследство могут быть от кого угодно, если это не противоречит другим взятым ограничениям. Если такой внебрачник по каким-то причинам наследует дневник - ограничение провалено.
3. К семье можно присоединять кого угодно, опять же, если не противоречит другим ограничениям.
Мне кажется, нужно уточнить это в правилах, а то так получается, словно наследники обязаны всего лишь работать в этой сфере, а достижение вершины не обязательно, но даёт возможность устроиться в другую сферу.
Ну как бы это подразумевается. Но хорошо, пропишем.