Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Алиска, Знаешь, мне и смой это интересно) Я бы хотела продолжать наверное... Сначала может все и было ради конкурса, но сейчас я просто получаю кайф от игры и написания отчета. Это же реальный способ использовать свою фантазию, которая в избытке присутствует! Благодаря династии я по-новому взглянула на игру! Появился интерес и смысл, уже когда играешь своей семье, то по ходу возникают в голове какие-то их разговоры, реплики, уже в голове придумавыется история, как это все красиво описать... Для меня династия уже стала хобби. Приходить домой и писать истрии о жизни симов, ведь у них все как у людей! Через симс можно передать свои эмоции, чуства, боль... Это уже стала не просто игра и выкладывание Отчетов на форум, а написание целых историй! Предствате себе, как это масштабно! Это жизнь целого семейства! Это десять поколений одной семьи, но каждое поколение разное! Это ведь меняются семейные ценности, меняются характеры! Можно показать сима как вполне реального персонажа! Для меня же это еще и самовыражение, я могу показать свое виденье мира, свое предстваление о симе, его характере, можно списывать с себя, можно с других, но факт в том, что это тоже творчество! И мы создаем индивидуальный мир, в котором царит то, что ммы придумаваем, и все живут так, как хотим мы!
Извините, если так сумасбродно написала, просто нахлынули вдруг чуства и грусть, из-за того, что это когда-либо придется завершить... Я могла бы много говорить еще, всего не описать словами, но, думаю, вы поняли, что я хотела сказать...