pike, о, Эдвард уже на месте! Надо же, быстро он оказался в пределах видимости своей мечты Рада за него. Эх, все-таки надо было ему подбородок немного удлинить!
Надеюсь, что мальчик осмелеет и сможет озвучить свои чувства к Люси
pike, о, Эдвард уже на месте! Надо же, быстро он оказался в пределах видимости своей мечты Рада за него. Эх, все-таки надо было ему подбородок немного удлинить!
Надеюсь, что мальчик осмелеет и сможет озвучить свои чувства к Люси
Детеныши без подруги? Почкованием размножаются?
Будем надеяться, что юноша осмелеет.
Надо, надо вытаскивать Люси из-за её амбарных книг на свежий воздух.
А то совсем зароется в своём учёте всего и всея!
Не парься из за подбородка, юноша ведь может и бородку отрастить, в Сидонии бородки в моде.
Да и не всем же дано иметь внешность Ареса или Гектора.
Пусть и Аполлоны будут.
Сейчас справим парню новый прикид, и будет он у нас "конфетка".
А Дорго - девочка.
Никто ведь не говорил, что этот дракон - мальчик.
Дорго - она, самка.
Никто ведь в Сидонии всерьёз драконами не занимался, кто их там разберёт?
Вот, слышал, Санди-ведьма собралась начать работу над "Драконологией".
Надеюсь, что и узнаем о драконах что-то интересное.
Последний раз редактировалось pike, 24.08.2011 в 18:21.
Фимка, Фрагмент из сериала "Сидония - Хроники потерянного Рая".
"Противоположный берег Парны высок и скалист.
Громадные, головокружительной высоты утёсы, словно великаны, сторожат покой великой реки.
Это край угрюмых и величественных гор. Где-то там, за покрытыми вечными снегами вершинами, среди ледников находится Драконова долина, сакральное, таинственное место.
Именно туда, следуя неведомому зову природы, раз в тысячу лет слетаются все драконы Сидонии. Слетаются, чтобы принести потомство. Именно там располагается легендарная Шамбала. Впрочем, так её называют люди, сиды это место именуют Воротами."
Драконы не имеют одного партнёра на всю жизнь.
Они же рептилии.
Конечно, по сообразительности они далеко ушли от своих родственников.
По своему умственному развитию драконы опережают даже дельфинов и шимпанзе.
У них есть и абстрактное мышление, и такое понятие, как логика, им знакомо.
Иных людишек по уму опережают, это уж точно.
Последний раз редактировалось pike, 24.08.2011 в 18:22.
Ух ты, как много опять нового! Вчера не могла зайти на форум, а тут опять куча всего! Здорово! Чуть попозже зайду, чтобы спокойно всё рассмотреть, почитать.
она же рыжулька, пусть и будет вот такой яркой лисичкой
А мне она представляется белочкой.))) Рыженькая, хозяйственная, аккуратистка, точно знает, где у неё что - белочка, конечно же! Платье ей очень к лицу!
Очень понравился скрин, где Алекс с Люси в обнимку. Сразу чувствуется, что это хорошие друзья, а не пара.
Рынок произвел впечатление. И хорошо, что наши ребята, хоть и правители, ведут такую жизнь. Это же удовольствие - делать покупки на рынке, среди изобилия и разнообразия товаров.
Фимкин Аполлон хорош! И ну его, волевой подбородок! Мальчик - прелесть, и очень подходит Люси внешне. Надеюсь, получилась ещё одна хорошая пара.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Ого, а я почему-то по имени решила, что самец.
А кто бы не решил так, если Витя пишет о драконе "он"? Сам ввел в заблуждение, да ещё и говорит, что он ни при чем!
Бетани, ну, дракон ведь - ОН, а не "она".
Как тогда её называть - дракониха или драконесса?
* * * *
Хелена!
Чёрт возьми! Ей удалось это!
Детёныш Дорго, Хелена назвала его Фафнир.
(Фафнир - мальчик, это так, на всякий случай. )
* * * *
Обои.
p/s Дракон симский, это не монтаж.
Хелена действительно сидит на нём.
Сам видел.
Вот доказательство.
Эдвард.
Говорят, что среди его предков были великие маги, повелевавшие стихиями огня и ветра, но этот юноша, на удивление всем, пошел не в родню.
Не знаю, получится из него боевой маг или нет, но Хелена взяла его себе в ученики, а пока Эдвард прикомандирован к "сокровищам" Люси и помогает ей разбираться с подсобным хозяйством замка.
* * * *
Последний раз редактировалось pike, 26.08.2012 в 00:24.
Драконица
Обои классные! Но мне больше понравился второй скрин, там где олени разбегаются. Можно его тоже в виде обоины?
Цитата:
Сообщение от pike
Фафнир-мальчик,это так,на всякий случай.
Спасибо
Ого, вот это повезло мальчонке! Учеником к Хелене! Тут уж хошь-не хошь, а придется соответсвовать. Думаю, Хелена не позволит Эдварду расслабляться и вырастит из него по крайней мере хорошего прикладного мага. Вообще, по моей задумке, мальчик довольно сильный, но пока у него не было возможности раскрыть свои способности в полной мере. Над этим ведь работать надо, а хорошего учителя найти сложно. Но теперь-то этот вопрос решен
Я кстати, забыла сказать, что глаза у него дефолтные, ничего более приличного темно-зеленого я у себя не нашла. Но я думаю, ты сам уже заметил, что глаза у него изменились.
А на скрине он такой лупоглазенький
Фимка, Хелена сразу почувствовала в нём силу.
Она ведь и сама когда-то прошла неслабую "ломку".
Парнишка изменится, это уж точно.
Это сейчас пока он весь такой простецкий и бесхитростный.
Обоинка.
А знаешь, что сказала Ленни на эти экзерсисы Хелены с драконом?
Цитата: " - Чтоб я сдохла!
Ну ладно, завела бы себе хомячка или собачку, я и слова не сказала бы!
Но этого гада ещё и прокормить надо!
Тоже мне, назгул!"
На самом деле кушает он не так много, всего одну корову или трёх оленей в неделю.
Фафнира кормят свиньями, пять штук в неделю, а живёт он во дворе замка.
Нужду справляет... хм...
Хелена приучила Фафнира летать в горы.
Главное, чтобы не на лету.
А ведь слушается её.
Последний раз редактировалось pike, 26.08.2011 в 13:11.