The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Здравствуйте.
Извините за наивный вопрос. Как вы думаете, а груди у симок будут изменяться во втором и последующих поколениях? Или как сейчас только в первом?
Здравствуйте.
Извините за наивный вопрос. Как вы думаете, а груди у симок будут изменяться во втором и последующих поколениях? Или как сейчас только в первом?
Странно, вроде я всё внимательно читала! А где такое сказано?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кораблик
Здравствуйте.
Вы имели ввиду поколения или возрастные группы?
Мне кажется, грудь (как и нос, рот, форма глаз и т.п.) наследуется, а так как пластические операции пока в третьей части симов не появились, то и изменять её размер можно только при создании симки
__________________ ...Идём полным ветром, плывём к горизонту, удача при мне, так выпьем чарку и йо-хо!...
Последний раз редактировалось Мисс Додо, 01.10.2010 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение
А кто-нить видел проводки от телевизора, микроволновки, холодильника?Кто-нить видел трубы от унитаза и ванны, канализацию?
Не говори глупостей.. это игра
Вы меня извините за столь деликатный вопрос, но откуда в вас столько агрессии?Уже не первый ваш пост читаю, где вы в буквальном смысле нападаете на участников форума.Это же просто юмор.При чем здесь глупости?!Давайте относиться друг к другу немного уважительней
Цитата:
Сообщение от Jeff
Ну не на любом этаже, видимо чем выше "звездность" - тем на более высоком этаже можно поселиться. Своего рода Олимп.
Где-то в обзорах игроки с перезентации упоминали о том, что квартиры или общ. заведения в многоэтажках могут быть либо на первом,либо на последнем этаже, либо где-то на середине.Мне кажется, что сами постройки таким образом состоят из нескольких частей, которые можно будет найти в меню откладки debug-кода.
Я заметила на скринах некоторые совершенно одинаковые постройки, но с разным кол-вом этажей, отсюда и пришла к такому предположению.