daana_r, Было, люди из-за глюков меняли... Приравнять к глюку? ))) Вроде людь ничего страшного не видит - сторона игры чисто естетическая... Однако поручиться, к сожалению, не может.
Простите, если такой вопрос уже был. С чистой совестью прочитала первые 123 страницы темы и устала.
Если в универ приходил дядечка, забирающий вещи за неуплату - это минус балл?
Простите, еще вопрос. Ну, так, на будущее.
"0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби." (с) То есть все дети основателя могут принести баллы?
И еще вопрос. У меня все дополнения стоят. В универе у моей Афанды когнфисковали душ, а на следующий день опять появилась надпись о неуплате. Так и должно быть?
Если в универ приходил дядечка, забирающий вещи за неуплату - это минус балл?
Да, минус балл.
Цитата:
"0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби." (с) То есть все дети основателя могут принести баллы?
По идее - все.
Цитата:
В универе у моей Афанды когнфисковали душ, а на следующий день опять появилась надпись о неуплате. Так и должно быть?
По-моему - нет. Ведь если у тебя забрали вещь, то долг погашен. Так, как у тебя, могло быть, если у тебя было 2 неоплаченных счета: один красный и один оранжевый. Тогда в один день у тебя конфисковали вещь за первый счет, а на следующий день за второй, оранжевый, который успел за ночь стать красным.
Все, живущие на династийном лоте - точно... Отселенные вообще мало относятся к династии, так что они врят ли (хотя за последний месяц столько всего запрещенного разрешили...). (как вариант - прокачивать что надо, записывать себе балл - и отселять нафих).
А как поставить следующее - у меня в первом посте есть слово - ОТЧЕТЫ - так вот, как их туда запостить, чтобы они были как сссылки на отдельный отчет в династии?
Еще мааленький вопросик...
За коллекцию из 5 элексиров жизни 1 балл. "Как только вы их собрали, можете удалять и начать собирать заново." (с) То есть их можно выпить? или нет?