ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня вот такая заурядная проблема:Вот захожу я в игру начинаю новую игру в этом городке, так вот когда я выхожу и сохраняюсь, то при следуешем входе в игру мне пишет:"Ошибка загрузки.Сохранение относиться к дополнению которого больше нет в системе".И так со всеми семьями.Что делать?
Категорически приветствую!
У меня с Барнакл Бэем несколько другие проблемы. Но позвольте полюбопытствовать, каким репакером перепаковывали sims3pack? Версия основной игры 1.12 или 1.14, Карьеры 4.0 или 4.3? (смотреть в scuvertion.txt как-то так называется, лежит в папке игры или аддона в game\bin)
а когда за саму семью играешь, приблежаешь, дом прогружается?
если да, то у меня такое было. когда на существующие участки ставишь новый дом (старый снисишь). лучше полностью участок удолять, делать в изменении города новый, и в него уж дом. тогда отоброжается нормально.
Здравствуйте. Если вы еще не нашли решение своей проблемы, то я хочу вам посоветовать то, что помогло мне решить проблему - посмотрите, что вы загружали последним, скорее что-то загрузилось не полностью, установилось и тормозит это если это sims3pack, а так же проверьте при помощи Sims 3 Dashboard tool все остальные фалы. точно найдете проблемы.
Категорически приветствую!
Тогда, предположительно, может быть переместить файл world Барнакл Бэя в папку installworlds директории с последним аддоном?
По крайней мере хуже не будет, а может поможет.
Для справки: Барнакл Бэй минимум требует сигнатуру версии 1.5...
Большая проблема, надеюсь кто-нибудь сможет помочь(
После переустановки системы пришлось скачать заново вторых симов, т.к. дома диска нет. Все работает отлично, но на скачанные участки не заходит вообще. Хотя раньше на те же самые участки заходилось без проблем. На обычные лоты нормально заходит, а на скачанные вообще никак=((( выбивает из игры и все