pike, не удивил ты меня. Так и думала, что без магии не обошлось) А подсматривать, всё равно, нехорошо! У Хелены ведь дар предвидения/ясновидения! Тем не менее, смотрятся эти кумушки призабавно)
У Хелены дар есть, но у Ленни-то нет.
А эти две особы ну никак неразлучны.
Видимо, у них какой-то спор был, что ли.
Этого я не знаю.
Мэриан,
Цитата:
Сообщение от Мэриан
Знатный день рождения получился! Мне особенно понравилась ненавязчивая корзинка с печеньем Ну, и остальные сладости, конечно. Все так позитивно Затишье перед бурей?
Типа того.
Печенюшки Сандра передала как подарок от Барбары и Юлии.
Они же остались в мире людей.
Привет из Мюнхена.
Последний раз редактировалось pike, 26.08.2011 в 13:28.
Мэриан, у них тоже ностальгия.
Скучают всё же по Мюнхену.
Сколько лет там прожили.
Там осталась студия, там осталась куча знакомых и друзей.
А появляться там нельзя, вмиг узнают.
Никакое Хеленино колдунство не поможет.
Ну заморочит она головы сотне людей, но ведь всегда найдётся сто первый.
Они же для всех мертвы, погибли в авиакатастрофе.
Лилит, правда, не немка, она по происхождению бельгийка, но в Мюнхене прожила полжизни.
Последний раз редактировалось pike, 26.08.2011 в 13:29.
pike, Витя! Я просто преклоняюсь перед твоими постановками! На столько многогранны сюжеты, что просто диву даешься силе твоей фантазии!!! И влюбленных "застукали" и подглядели где нужно и день рождения отпраздновали! Великолепно!!!
pike, ого как быстро мальчонка осмелел! И в любви признался, и в минуту перешел от коленопреклоненного состояния к "стеноприжимания" Не так он, оказывается, прост, как кажется.
А две кумушки и правда, хороши. Особенно на втором скрине снизу, такие забавные
Цитата:
Сообщение от pike
- Вроде неплохо смотрится!Только пожалуйста,не выезжай за територию парка.
Правильно Алекс решил оттащить Эдварда от юбки! А то мальчишка совсем расслабится. Хотя, жестоко, конечно, только они сблизились, только ощутили радость первой любви, как тут уже и расставаться приходится.
Но если Эда сейчас не забрать, то он просто утонет в своем счастье и превратится в подкаблучника. Да и Люси нужно понять, что при всей любви Эдварда - он не её любимая игрушка, которая никуда не денется, а самостоятельный мужчина, да ещё и маг к тому же. Думаю, участие в походе и временная разлука с любимой пойдет ему только на пользу.
ДР шикарный! Только вот где же автор сия дневника, её муж и сын с невесткой? Что-то давно их не видно Кстати, а кем же теперь является Патрик? Я совсем запуталась. Если Алекс стал императором, то кто тогда Патрик?
pike, как все прекрасно! и день рождения и влюбленная пара!
Вот только новый наряд...эх, постановки только в вертикальном положении, но думаю, ты и сам уже оценил все его "прелести"...
Kingyo, Прикид реально разочаровал.
Он действительно годится только для фото стоя,причём желательно чтоб руки были слегка подняты,иначе они просто тонут в юбке.
Для конных фоток ешё сгодится,но я как и ты реально разочарован.
Красивый,но бестолковый наряд.
Последний раз редактировалось pike, 26.08.2011 в 13:44.
Редиски они, Хеленка и Ленни! Нехорошо так! Подсматривают да подслушивают, видишь ли! Хотя, сознаюсь, и я, возможно, не устояла бы от этого, окажись на их месте.
Эдвард молодец! Так и надо! Мужчина он или где? И правильно, что он едет с Алексом. Разве к лицу ему при хозяйстве состоять, даже если рядом любимая?
А новый наряд короля... тьфу, императрицы... Так вот, сразил он меня напрочь! Ну, Ленни и отчебучила! Вить, а на гулей он так же дествовать будет, как на окрестных фрименов? Если да, то пусть носит!
Фимка, поездка подгадалась как нельзя кстати.
Алексу, конечно же, дела молодых фиолетовы, у него иные заботы, а вот Хелена как раз и вмешалась.
Это её идея - взять парня с собой.
Пусть побудет поближе к лихим сурдурукарам.
Гражинка пока не светится, у неё особо никаких событий не происходит, вот пока и пишет про новости при дворе.
А Патрик как был королём, так им и остался.
Он король клана Вересковых пустошей.
Junona, спасибки.
Скоро будут снимки с Саа-Мохан, королевой Сульми.
Бетани, распугаем всю нечисть!
Хеленка и Ленни, они же любопытные, им всё своими глазами надо увидеть и ушами услышать.
Ты же знаешь, эти две особы неугомонны.
Наряд Хелена одевала.
Последний раз редактировалось pike, 26.08.2011 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение