Бетани, Тань,вот для успокоения,новое платье Ленор.
Оно чёрное,этот цвет соответствует цветам одежды сестёр ордена Великой праматери.
Ленни как императрица имеет титул магистра ордена.
К платью ещё полагается алая лента,но она одевается только по торжественным случаям.
Золотое шитьё выполнено в виде стилизованных цветов вереска и обозначает клановую принадлежность хозяйки наряда.
У Хелены платье в алых цветах,это символ крови драконов.
Кстати по подолу расшитому золотой нитью изображены те-же самые цветы вереска.
А символичное изображение горной гряды с пробивающимеся между вершинами лучами восходящего солнца,указывает на восточные горы и Парну.
Там драконы выводят потомство.
У Лилит платье белое и без изысков,она пока что послушница ордена.
Это обычное платье,подобные наряды носят многие незамужние девушки Сидонии..
SunFlower, В символизме цветов сиды очень сходны с японцами.
Чёрный цвет - символ земли,плодородия и жизни.
Белый - цвет мёртвой кости,он-же символ идиальной чистоты,белый цвет это цвет смерти.
Сиды очень трепетно относятся к символизму в одежде.
Белое платье Лилит недвусмысленно намекает что она одна из банши.
Лилит послушница - Бадб,богини войны и разрушения.
Одно из воплощений Великой праматери.
Последний раз редактировалось pike, 26.08.2011 в 16:29.
pike, а мне, кстати, больше всего у Лилит платье нравится. Оно такое элегантное, свежее. А темно-синяя отделка замечательно оттеняет белизну. И я бы не сказала, что оно очень простое, там, по-моему, вышивка тоже ого-го какая
Ленни я бы убрала белую вставку, закрывающею грудь. Тогда платье бы стало лучше, на мой взгляд, элегантнее. А то она как-то уж очень неинтересно смотрится, как монахиня. Это же из монашеского платья перекрашивалось?
Цитата:
Сообщение от pike
Белый - цвет мёртвой кости,он-же символ идиальной чистоты,белый цвет это цвет смерти.
А почему тогда Лилит одета в белое? Она же вроде должна наследника на свет произвести, а носит на себе символ смерти.
Ленни я бы убрала белую вставку, закрывающею грудь. Тогда платье бы стало лучше, на мой взгляд, элегантнее. А то она как-то уж очень неинтересно смотрится, как монахиня.
Согласна! Мне тоже эта вставка какой-то лишней показалась. Без неё платье будет выглядеть элегантнее.
А вообще хороши наряды! Даже очень хороши, и так идут нашим дамам!
А хорошая идея. И хорошая альтернатива... ну, чем, если верить балладам, обычно занимаются девушки, ожидая любимого из похода?... вышиванию у окна?...
Вот и я об этом подумал.
Отчего бы Гражинке не составить для себя, любимой, некий каталог?
Пока ейный супруг и сын мочат всякую нечисть, она ведь сидит дома.
Люси, к примеру, ткачеством в свободное время занимается.
Даже фотка была.
Ну а сама Гражинка как первый в истории Сидонии летописец. (ржёт )
Пусть она займётся благородным делом - составлением каталога.
Kingyo, надо обдумать, как всё енто дело оформить.
з.ы. Надо всё же попробовать Алексу с Ленни и Хеленой заделать парня.
Не нравится мне перспектива императорского адюльтера с Лилит.
Ведь и там нет никакой гарантии, что родится парень.
Последний раз редактировалось pike, 28.08.2011 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение
Давненько я не появлялась в краях Сидонии.
Столько тут всего успело произойти! Алекса чуть не женили в третий раз. И в императоры его возвести успели. И в войне уже поучаствовали. Очуметь можно! Скрины просто невообразимо хороши!
http://imgs.su/tmp/1313267657-401.jpg я просто влюбилась в этот скрин. Теперь это моя новая заставочка на раб. столе. http://imgs.su/tmp/1313515127-452.jpg Какой малинник! Обалдеть! Очень красивый скрин!
Да, вообще тут что не скрин, так шедевр. Можно любоваться и разглядывать часами.
Очень впечатли сурдурукары, да и вообще все войско.
Цитата:
Кстати, я уже начал путаться в своей династии "Габсбургов".
Сестру Алекса зовут не Селеста, а Плеяда.
Селеста - жена Патрика и невестка Гражины.
если ты сам уже путаться начал... я тоже эту опечатку заметила, а потом сидела и вспоминала, как же было имя сестры Алекса. Частенько забываю имя мужа Гражинки, Рональда (или Роланда?), вот никак не могу запомнить.
Кстати, а что там насчет Родового древа? Оля Тарасик вроде собиралась сделать. Не доделали еще? Сдесь ссылочка в теме тоже не помешала бы.
Цитата:
" - Чтоб я сдохла! А ты, муженёк, здорово устроился!"
Ленор - озвучка последней фотки в посте 1518.
Да уж, тройной красотой теперь Алекс точно окружен.
http://imgs.su/tmp/1313586835-518.jpg Алекс здесь конечно красотой не блещет, уж больно уставший у него вид, но все равно очень нравится этот скрин. Взгляд Алекса просто поражает.
з.ы Надо всё-же попробовать Алексу с Ленни и Хеленой заделать парня.
Не нравится мне перспектива императорского адьюльтера с Лилит.
Ведь и там нет никакой гарантии что родится парень.
Слушай, а ты не пробовал сохраниться перед родами и перезаходить пока не родится мальчик? Говорят, пол ребенка формируется именно в момент родов. Я сама не пробовала, только читала на форумах. Может попробуешь?