Marta_Hart, ужасно обидно Неужели это произошло все вот так, на твоих глазах? Держу кулачки за твою собаку. Крепитесь!
Если ты слушаешь людей и они разрушают твою иллюзию, значит вера в нее слишком мала.
А вообще, не верьте снам. Это ловушка для несчастного человека.
vardjaklap, ну и иди "радуйся и жалуйся" в тему "Конфузы симовских дней", если подобный бред имеется.
Не надо портить людям настроение.
Так, нет, все же жалоба теперь есть.
Просимс. Что стало с сайтом?
Садисты, извращенцы, гоблины, тролли и так далее.
Ужас.
Добавлено через 1 минуту Marta_Hart, Надеюсь, все будет хорошо!
Последний раз редактировалось Junes, 31.10.2010 в 13:44.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо всем огромное за поддержку. Всё произошло на моих глазах, но мне не разрешили поехать с ним в ветеринарную клинику. Сейчас позвонили и сказали, что началась операция и неизвестно сколько она продлится...
Marta_Hart, такие события ужасны. Однако, собаке очень повезло, что в момент трагедии рядом оказались „понимающие” люди, которые не смогли пройти мимо. Надеюсь, что все будет хорошо.
Пичаль. Не смогу пойти на Др к однокласснице.
Можете подсказать, Ввц находится на станции метро Вднх?
/а то еще уеду за подарком хз куда =____=/
Оказывается, подруги за моей спиной думают обо мне что-то не очень хорошее. Оказывается, они только вчера поняли мою суть.
Всегда дружили со мной, дружили. А на самом деле тихо презирали и хотели держаться стороной?
Я даже не зла. И не хочу обижаться. Но. Мне просто больно. Очень.
Последний раз редактировалось Дельфинчик, 31.10.2010 в 14:28.
Причина: Подруги.
Я обидела человека. сейчас просто сижу и какпаю слеземи. вся в поту. Никогда не плачу. А теперь сижу и трясусь. я ничего, никогда не исправлю. Человеку больно. А мне не менее больно. Я просто не знаю что делать. это не исправить. никогда