Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Пробовала и ставить и не ставить, результат один и тот же, меня вышвыривает из профиля или я в профиле, но не вижу своих сообщений, до тех пор пока после моего сообщения не появятся другие сообщения
Да нет, с вирусами тоже вроде проблем нет. Еженедельно проверяемся на вирусы. Причем проблема только с этим форумом, с другими форумами никогда подобного не происходило.
Girlie, даже не знаю чем помочь. Может мартини разрешит пройти тебе регистрацию еще раз? И тогда проблема может исчезнуть... Это явно не вирус, так как у нее виснет только этот форум. Возможно неправильная регистрация...
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥
Black, за неактивность в течение длительного времени значок был снят. Подробнее о статусах форумчан-просимовцев можно узнать в теме Фан-клуб Prosims - вступи!