ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Очень нужна помощь - с недавних пор игра начала зависать на создании персонажа, т.е. я начинаю создавать сима и минуты через 2-3 монитор выключается, как будто компьютер не работает и я не могу вернуться ни в главное меню ни на рабочий стол, только перезагрузится.
Переустанавливала игру, чистила реестр, удаляла все моды - не помогает
Единственное, на что могу подумать - слабая видеокарта
Только вот не могу найти системных требований на Windows 7, поэтому совершенно не в курсе, подходит мой компьютер под них или нет.
Процессор Pentium (R) Dual-Core CPU E 5300 @ 2,60 GHz
Установленная память 2,00 ГБ
Тип системы 32-разрядная операционная система
Видеокарта GF GT220
Windows 7 Домашняя базовая.
__________________________________________________ ___________________
Плюнула на всё и просто переустановила систему и поставила симс заново, но тут вылезла другая ошибка - когда ставлю базовую версию игры - всё нормально загружается и работает, как только ставлю карьеру, тут же при загрузке экран становится черным и вылетает ошибка инициализации 0x039e8474, и в виндовс выходит сообщение, что какой-то видео драйвер восстановлен после серьёзного сбоя (я не успеваю прочитать его полное название), как с этим-то бороться?
В общем ответа ни на один свой вопрос я не дождалась, так что справилась своими силами - оказалось, что такая ошибка выпадает, если попытаться зайти в игру через ярлык, который создаётся при установке или через лаунчер - а если зайти в папку Game\Bin и запустить игру с TS3. то всё прекрасно работает.
Не понятно почему конечно, но ладно, хоть как-то решила проблему.
Последний раз редактировалось squirreld, 26.07.2011 в 11:40.
BAHEK, на Вин 7 игра устанавливается нормально, причина ошибки в другом. Попробуйте, при установке игры отключить антивирус.
Elena14, приведите характеристики компа.
squirreld, видеокарта слабовата, видимо не были обновлены драйвера на видео, это по первой ошибке.
По второй ошибке: установлена пиратская версия игры, в лицензии подобного не наблюдается.
Здравствуйте! У меня такая проблема..Я пытаюсь обновить Симс3 через лаунчер ,сую диск в дисковод.Он обновляет почти до конца,но в конце выдает мне вот это
Ошибка обновления: Найден неверный файл
Что это?Как это можно исправить? Раньше всё летало ..Все вроде по системным требованиям подходит.Диск лицензия вся. Я даже Все возрасты переустановила .Не помогло.Не охота всё сносить (полностью симс).Если конечно это поможет я снесу и поставлю заново.Но пока я этого не сделала,прошу помощи у вас!
Здравствуйте! У меня такая проблема: недавно установила
дополнение «Все возрасты», но, к сожалению, диск с дополнением упал со стола и раскололся. Теперь
я не могу запустить игру. Есть все диски с дополнениями и каталогами, кроме Городской жизни, и есть основной диск. Но если я пытаюсь запустить игру с
другого диска, лаунчер пишет: Не найден диск с игрой. Для продолжения вставьте диск.
Что делать!? Помогите, пожалуйста! Спасибо.
KOTENKO, если лицензия, зарегистрировать игру в Origin, переустановить через него (удалить игру, установленную с диска, скачать и установить через оригин). Тогда можно запускать без диска.
Или купить последний каталог и запускать с него, т. к. первый вариант требует как минимум безлимитный интернет с хорошей скоростью.
KOTENKO, запустить игру, можно используя мини-образ.
А можно докупить каталог "Городская жизнь" и запускаться уже с него, но переустановить игру — будет проблема.
Как вариант, если проблемы с выкачиванием электронной версии с ЕА (там не поддерживается докачка), можно скачать торрент (о ужас, что за совет!!), а при установке, пользоваться ключом от своей лицензионной версии (скачивать надо полную версию, не репаки).
Последний раз редактировалось Tomcat, 29.07.2011 в 22:28.