Да,сад - неплохой вариант,но может и так можно будет - теперь ведь не нужно размещать спец землю для садоводства(а земля возле дома вроде отчасти собственность сима).
В случае комунального проживания, а т.е. в квартире в распоряжении сима только его квадратные метры, а все остальное уже не его собственность.Следовательно и землей рядом с домом могут пользоваться и потенциальные соседи-NPG.Спрашивается, оно нам надо, чтобы какой-нибудь сосед снизу или сверху таскал выращенную твоим трудом капустку, картошечку и т.п.?! Я предпочла бы отдельный участок с огородиком.Тем более собственость сейчас можно покупать, а с Late Night появится возможность устанавливать настройки кто может посещать этот участок, а кто нет.
А припарковаться можно и у самого дома.По моему эти парковки только лишнее место занимают.
Я вот вообще наверно откажусь от личного авто.Зачем, если есть метро.Экологически чистый транспорт и в пробку не попадешь
В случае комунального проживания, а т.е. в квартире в распоряжении сима только его квадратные метры, а все остальное уже не его собственность.Следовательно и землей рядом с домом могут пользоваться и потенциальные соседи-NPG.Спрашивается, оно нам надо, чтобы какой-нибудь сосед снизу или сверху таскал выращенную твоим трудом капустку, картошечку и т.п.?! Я предпочла бы отдельный участок с огородиком.Тем более собственость сейчас можно покупать, а с Late Night появится возможность устанавливать настройки кто может посещать этот участок, а кто нет.
А припарковаться можно и у самого дома.По моему эти парковки только лишнее место занимают.
Я вот вообще наверно откажусь от личного авто.Зачем, если есть метро.Экологически чистый транспорт и в пробку не попадешь
Откуда у тебя такая инфа?Я видел на скринах и надземные
По теме:
С чего вы решили что соседи будут хомячить овощи?Они ведь на то и НПС, что им только надо - поесть,поспать,бессмысленно погулять по городу...и т.д
Откуда у тебя такая инфа?Я видел на скринах и надземные
По теме:
С чего вы решили что соседи будут хомячить овощи?Они ведь на то и НПС, что им только надо - поесть,поспать,бессмысленно погулять по городу...и т.д
А как вы вообще представляете огородик возле небоскрёба? (вспомнила Манхеттен)
Место для постройки личного гаража думаю, там будет. А вот огородики придется делать только за чертой даун-тауна, где одно-двухэтажные домики
__________________ Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней
Да хоть на крыше!Парковка это обьект и если она поместится в квартиру то разместить ее можно хоть там.
Цитата:
Сообщение от reddor
А что разве у вас ни разу не хомячила горничная,к примеру, фрукты и овощи с вашего сада?Про гостей я уже вообще молчу...
Цитата:
Сообщение от Jeff
Чего-то типа садовых горшков или мини-теплицы было бы достаточно, не обязательно не паханное поле делать. А то где же растить Плоды жизни...
А где люди в городе берут все необходимое, когда нет дачного участка?Правильно, в магазине!Нет денег - нет вкусного завтрака утром или ужина вечером.Я думаю, что успешным и знаменитым жителям мегаполиса просто некогда будет копаться в огородах.Ну а если вы не известный музыкант или актер(актриса) и вообще не успешный сим и не любите шумные тусовки и повышенное внимание окружающих, то наверно лучше купить себе маленький тихий домик с огородиком и вести хозяйство. Все как в реальной жизни.Всегда есть выбор какой жизнью вам жить.