Astronaut, абсолютно не согласна. Это раньше играть было скучно. А теперь меня радует разнообразие отношений! Теперь не обязательно все будут пусеньки-лапочки, будут и хулиганы и брюзги-старички. Этого дополнения реально не хватало.
Я думаю (то есть это только мое ИМХО, так сказать...), что игроки делятся на 2 типа:
1) те, кто играет ради результата (заработать побольше симолеонов, прокачать побольше навыков, собрать побольше элементов коллекций и т.п.);
2) те, кто играет ради процесса (любуется симами, делает скриншоты - как фотки в реальной жизни, с интересом наблюдает за разнообразными мелкими анимациями в игре и т.п.).
Я думаю, что дополнение "Все возрасты" сделано для второго типа игроков.
Astronaut, какой-то детский лепет, чесслово
и что, что не будет нового вида смерти?? он так крайне важен? локации тоже нужны прям по зарез? да этих локаций сколько хошь накачать можно и просто так.
Astronaut, почему бы Вам не перестать играть в Sims 3 и вернуться к игре в Sims 2?
Я считаю, что пользовательский контент можно и скачать, города сделать самим, а вот новые взаимодействия могут добавить только разработчики.
Astronaut, почему бы Вам не перестать играть в Sims 3 и вернуться к игре в Sims 2?
Я считаю, что пользовательский контент можно и скачать, города сделать самим, а вот новые взаимодействия могут добавить только разработчики.
А почему бы вам не давать мне советы, что и как делать? Я для себя сам решу, ок?
А как же видеокамера, как же коляска, как же вооброжаемый друг и всякие проделки? Как же все те зелья? Дом на дереве, няни - чтобы создать все это требуется много трудов. Тут ещё наказанья, школы-интернаты, три новых вида вечеринок! Неужеле этого мало?
Мало и к тому же все легкореализуемо. Думаю, если бы у ЕА были конкуренты в плане симуляторов жизни, они бы так не халтурили. Чем меньше конкуренции, тем хуже продукт.
Лично моё мнение, не нравилась бы игра-вы бы в неё не играли.
Им нравится процесс игры, геймплей. К сожалению, подобный геймплей в однопользовательских ПК играх только в The Sims.Если бы появилась похожая игра только с большим кол-вом функций, многие перешли бы на нее.
Astronaut, Вы судите субъективно. Для кого-то МП - самый плохой аддон (для меня например), но это же не значит, что он реально плохой. Для кого-то "Все возрасты" - отличный аддон. Да, мы все осуждаем то, что важно именно для нас, но ярлыки вешать не надо.
Astronaut, я соглашусь с тобой. Хотя уже не укоряю так сильно это дополнение (обновление геймплея) но и не считаю самым удачным или провальным дополнением для The Sims 3.
Оно про жизнь, взаимоотношения между симами. Что-то новое, того чего не было наверно со времен The Sims.
P/S
Мне одному напоминают все кроличьи норы силиконовую грудь или другое...