ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Tomcat, Хикари, Да,я наверное докуплю каталог) Просто как представлю,сколько про времени займёт скачивание с и-нета,с моей-то скоростью..аж жуть берёт
А точно с каталога запустится игра?)
Здраствуйте! Я уже неделю мучаюсь с Симсом, не знаю, что делать. Раньше все было замечательно, все шло, проблем не было. Были установлены "Мир Приключений", "Карьера", "В Сумерках". Затем я скачала прически и одежду, но в игре они не отображались и я попробовала решить проблему, пользуясь инструкцией по установке доп.контента, но и тут, видать, чего-то начудила и при запуске игры у меня стала вылазить ошибка инициализации 0x0175dcbb. При этом обычный симс запускался без проблем, а при попытке запуска любого дополнения - эта ошибка. Я переустановила игру заново, но выходит та же самая история. При попытке запуска через Лаунчер выскакивает "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", а при запуске самого значка игры - "ошибка инициализации".
Подскажите, пожалуйста, в чем дело?
видеокарта слабовата, видимо не были обновлены драйвера на видео, это по первой ошибке.
Да самое смешное, что до этого играла почти год и всё было нормально и буквально пару недель назад началось, так что думаю драйверы тут не при чем.
А насчет видеокарты - вот что мне Everest выдаёт. Конечно я слабо в этом разбираюсь, но мне кажется не настолько уж видеокарта слабенькая.
Кстати, переустановка системы не помогла - через некоторое время игра опять начала вырубаться (при том, что я специально ничего не закачивала туда).
Последний раз редактировалось squirreld, 31.07.2011 в 01:36.
squirreld
Все частоты занижены по сравнению с тем как должно быть в четыре раза вот и тормозит тоже ровно в 4 раза (в скобках после "исходное" на скринах написано как должно быть)
Для сравнения спецификация рефиренса
Все частоты занижены по сравнению с тем как должно быть в четыре раза вот и тормозит тоже ровно в 4 раза (в скобках после "исходное" на скринах написано как должно быть)
И что с этим делать? Почему они занижены?
И вообще я как-то запуталась - из-за этого или нет игра начала вылетать?
ПОМОГИТЕ!!! Я хотел установить обновление, оно загрузилось,
но при установке начало глючить! (не найден диск, или что-то такое).
После этого Laucher выдает ошибку: При запуске произошла ошибка.
Что делать? Помогите пожалуйста!!!
каждое новое дополнение, сильнее нагружает комп и если видеокарты хватало на базовую игру, совсем не значит, что она вытянет игру со всеми дополнениями.
Памяти можно добавить.
Здесь я указал возможные причины нестабильной работы компа, обычно я начинаю с чистки диска и замены БП... часто этим и заканчивается.
По частотам:
Цитата:
Все частоты занижены по сравнению с тем как должно быть в четыре раза
видеокарта переключает режимы: 2D — пониженные частоты (меньше греется), когда не нагружена и 3D — игровой режим, когда она работает на частотах "как должно быть".
Можно запустить GPU-Z, включить на закладке Sensors работу в фоновом режиме (Continue... in background), запустить игру и посмотреть какие частоты будут.
KOTENKO,
Цитата:
Сообщение от KOTENKO
А точно с каталога запустится игра?)
должна запуститься... на днях куплю и проверю...
Famira, kisa-kasa, Denni 007, переустановить игру. Не увлекаться сторонним контентом.... и купить, наконец-то, лицензию.
Последний раз редактировалось Tomcat, 01.08.2011 в 14:17.