Зелья лично меня очень радуют (Симс 1 возвращается )
Огорчает только отсутствие нового города (но можно и пользовательские скачать, так что это маловажно) и нового вида смерти. Надеюсь, последний всё же добавят. смерть от няни-убийцы
Эх. Хотелось бы хобби. Например, чтобы у детей появлялось желание купить какую-нибудь игрушку именно из той серии, которая ему нравится.
Взрослые пусть коллекционируют всякие штучки, а ля марки, чучела рыбок и т.д. Ведь соберёшь коллекцию чучел и что? Просто висит. А хотелось бы, чтобы другие симы завидовали такой коллекции. Эх... =З
я лично с нетерпением жду нового аддона,с ним жизнь симов станет намного реалистичнее а то раньше мне за детей и стариков вообще не интересно играть было...
но некоторые вещи меня оооочень уж разочаровывают:я тоже как и многие ждала нового городка(старые уже до ужаса надоели,а скачивать я не люблю,т.к. иногда больше проблем потом бывает,чем пользы)и интернаты...во 1-ых:обещали,что не будет кроличьих нор(а это как ни крути нора выходит) и во 2-ых:если нет городка,сделали бы студ-городок,уверенна все сразу бы обрадовались и на какие-то другие минусы закрыли глаза
Добавлено через 21 минуту
а выпускной только после интерната будет?или после школы тоже??
Последний раз редактировалось Наташ@, 24.04.2011 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
Новые факты :
1)Новые мечты жизни (8 шт.)
2)Появление фильтра (не только в режиме покупок но и в касе)
3)Игра автоматически фотографирует важный момент и оставляет запись в книге
4)В воспоминаниях можно выбирать рисунок.
5)2 новых зелья - Спящие, и для Омоложения
Список фан-порталов присутствующих на презентации:
Франция
- Fraizes aux Sims
- Urbania Sims : Interview Facebook
- Daily Sims
- L’UniverSims
- Sims Minitroll
Англия :
- SteveB from TSR
- BlackGarden from TSR
- DuckPieEgg from TSR
Я гляжу, тут высказываются большие знатоки игроделания, которые в состоянии "на лету" оценить трудозатраты на разработку игр и дополнений к ним. Было бы неплохо, если бы они (эти знатоки) прежде всего озвучили бы свой опыт в области игростроя, а только потом говорили о халтуре.
Как тут совершенно справедливо было замечено, что "нету конкуренции", а почему нет? Были подобные проекты, но никто не достиг такого уровня как Симсы, видимо на то есть серьёзные причины (я знаю только одну из подобных игр получивших 2-ю часть), значит разработка оказалась гораздо сложнее, чем кому-то кажется со стороны.
Интересно, что программисты, почему-то воздерживаются от комментариев на тему халтуры — видимо, знающие люди, осознают объём работы.
Заканчиваем с оффтопом и НЕ переходим на личности! Только обсуждение новостей.
З.Ы. Если есть желание обсудить проблемы создания игр, открываем соответствующую тему (во "флуде" или "компутере" — зависит от уровня предполагаемого обсуждения) и там вовсю обсуждаем.
Последний раз редактировалось Tomcat, 25.04.2011 в 02:09.