у меня вчера всё стало на этапе племя - ну никак не хотели мои зверюшки собирать еду, сейчас вот иду играть. А игра понравилась, казалось бы всё так просто, но затягивает - ужас))))
ну да,как же.Я её уже всю прошла.Надо было писать,что игра для детей до 12 лет.
аксиома
Любая игра кроме Devil May Cry 3 и серии игр Ninja Gaiden
становится детской игрой если играть на легком уровне сложности
лично мне игра понравилась..особено когда наступает космический этап..тогда и правда настает симулятор Бога.возможность создавать других существ,увеличивать их размер изменять целые планеты
А вы знаете, игра действительно затягивает. Я даже не заметил, как прошло 40 минут моей незначительной игры...меня по аське просто закидали люди все. а я не понял о чём и речь...)
И ещё одно. В племени я НИКАК не могу нажать на значёк Шлема. Ну выбрать оружие или одежду...я нажимаю на него и у меня моментально виснет игра. я пробовал многое: и на других планетах с другой рассой и по нескольку раз на одном месте...- ничего. кряк переустанавливал..не помогает. ни у кого не было такого?
может прсото в этом Шлеме слишком много вещей, что мне стоит очень долго ждать, пока все они загрузятся?..я просто умираю...что делать?
багов много,портят удовольствие.Например дают задание ликвидировать больных особей,можно заодно и здоровыхликвидировать,если успеешь и никак не повлияет. или на этапе космоса заключить союз,а его участники еслинападут друг на друга попросят помощи у тебя,можно спокойно замочить и тех и других отношение не падает
Игра понравилась, но разработчики обещали большего (за все то время, что морили нас "голодом") - надеюсь, с Sims 3 такого не повторится...
еще очень разочаровало отсутствие плавного перехода от состояния "Племя" к состоянию "Цивилизация" - еще вчера прыгали с копьями вокруг костра и вот уже мы строим самолеты и многоэтажные дома, куда делись Античность, Средневековье и Возрождение?!