Astronaut, я соглашусь с тобой. Хотя уже не укоряю так сильно это дополнение (обновление геймплея) но и не считаю самым удачным или провальным дополнением для The Sims 3.
Оно про жизнь, взаимоотношения между симами. Что-то новое, того чего не было наверно со времен The Sims.
P/S
Мне одному напоминают все кроличьи норы силиконовую грудь или другое...
Зелья лично меня очень радуют (Симс 1 возвращается )
Огорчает только отсутствие нового города (но можно и пользовательские скачать, так что это маловажно) и нового вида смерти. Надеюсь, последний всё же добавят. смерть от няни-убийцы
Просто называть разработчиков халтурщиками крайне невежливо.Они стараются для игроков.И правильно вам выше сказали критиковать могут все.
Наверно самое смешное, что можно было услышать в этой теме. Они стараются прежде всего для заработка, если бы они так "старались" как вы тут нам пытаетесь поведать, уже давно была бы погода, животные и много чего интересного, ключевая фраза уже прозвучала: "Нету конкуренции, присутствует халтура".
Цитата:
Сообщение от РиTyCeЧk@
Ничего нового!? А как же видеокамера, как же коляска, как же вооброжаемый друг и всякие проделки? Как же все те зелья? Дом на дереве, няни - чтобы создать все это требуется много трудов. Тут ещё наказанья, школы-интернаты, три новых вида вечеринок! Неужеле этого мало?
Если сравнивать, опять же с The Sims 2-это очень и очень мало. Видеокамера, коляски-можно проделать и с хаками, девять домов-контент Store. Всё можно было включить в другие дополнения, думаю при эре The Sims 2 такое подняли бы на смех. Всё таки вопросов очень много и один из них: Неужели надо создавать игру, в которой отсутствует геймплей, а лишь симс который сидит в четырёх углах и с каждым аддоном он умеет по новому в туалет ходить? Жаль что многие этого понять не смогут..
Эх. Хотелось бы хобби. Например, чтобы у детей появлялось желание купить какую-нибудь игрушку именно из той серии, которая ему нравится.
Взрослые пусть коллекционируют всякие штучки, а ля марки, чучела рыбок и т.д. Ведь соберёшь коллекцию чучел и что? Просто висит. А хотелось бы, чтобы другие симы завидовали такой коллекции. Эх... =З
я лично с нетерпением жду нового аддона,с ним жизнь симов станет намного реалистичнее а то раньше мне за детей и стариков вообще не интересно играть было...
но некоторые вещи меня оооочень уж разочаровывают:я тоже как и многие ждала нового городка(старые уже до ужаса надоели,а скачивать я не люблю,т.к. иногда больше проблем потом бывает,чем пользы)и интернаты...во 1-ых:обещали,что не будет кроличьих нор(а это как ни крути нора выходит) и во 2-ых:если нет городка,сделали бы студ-городок,уверенна все сразу бы обрадовались и на какие-то другие минусы закрыли глаза
Добавлено через 21 минуту
а выпускной только после интерната будет?или после школы тоже??
Последний раз редактировалось Наташ@, 24.04.2011 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
Новые факты :
1)Новые мечты жизни (8 шт.)
2)Появление фильтра (не только в режиме покупок но и в касе)
3)Игра автоматически фотографирует важный момент и оставляет запись в книге
4)В воспоминаниях можно выбирать рисунок.
5)2 новых зелья - Спящие, и для Омоложения
Список фан-порталов присутствующих на презентации:
Франция
- Fraizes aux Sims
- Urbania Sims : Interview Facebook
- Daily Sims
- L’UniverSims
- Sims Minitroll
Англия :
- SteveB from TSR
- BlackGarden from TSR
- DuckPieEgg from TSR