Josiah, та да такая подруга, как Агнесс -это сущее наказание Но зато она очень интересная личность. Ты её очень хорошо описала! Подписываюсь под каждым словом! Это действительно про неё)
если честно, то я не даю гарантий, что победит Агнесс, хотя время покажет
Цитата:
Если не секрет, как ты это делаешь? На листочке в столбик записываешь?
Как ты угадала? Я действительно именно так подсчитываю голоса
Аля Мур, тебе действительно удалось пощекотать нам нервы! Хорошо, что ты успокоила и меня в том числе, что Агнесс не уйдет 2-ой. Я желаю ей только победы. Она - красотка!!!!!!
Спасибо за очередную серию, которую мы все так ждали!
Очень понравилось то, что девушкам сменили имидж. Мне кажется, что все преобразились в лучшую сторону.
Аля Мур, скорей лови своей вдохновение, солнц, и радуй нас новыми сериями.
Я счастлива, что мой труд читают и комментируют . Kvakushka, спасибо за комент
Цитата:
Очень понравилось то, что девушкам сменили имидж. Мне кажется, что все преобразились в лучшую сторону.
Ой я так рада, что тебе понравились изменения.
Сейчас у меня маленький творческий кризис, но думаю, что в субботу уже будет готова серия) ~Pepsi~, именно тут ты просто напиши кто твоя любимая участница. А уже после 6 серии, читатели будут присылать мне в ЛС имена участниц, которые по их меннию должны уйти.
Хотя, по-моему, и так известно, кто уйдет первой. А вот когда будет голосование против 2-й участницы, тогда наверное будет интереснее)
Я, как всегда, последния заметила эту серию
Серия классная молодец! Участницы изменились в лучшую сторону)), мне так кажется))! Мия похожа на кино-звезду!))
Свои голоса отдаю за Мию и Лолиту)).
~Pepsi~, Дива, голосв за Андрею и Мию засчитаны Деметра, добро пожаловать! Мэрси за комент. А вот мне, не знаю почему, но жаль Натали Zika, пасибочки. Мне очень приятно читать, что я все-таки изменила девченок в лучшую сторону)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Josiah
И ещё, Никки прежняя причёска больше шла +) Да и Мии - тоже. Но, как я понимаю, не всё в жизни модели так уж сладко...
Я сильно извиняюсь только сейчас заметила...
Да согласна. Прическа Никки не очень идет (скорее всего я вернусь к первоначальному варианту). Новая Мия мне нравится
Да жизнь модели 0чень тяжела, она просто "материал" в руках мастера и должна всегда быть разной, не зависмимо от того, нравится ей или нет...
Последний раз редактировалось Аля Мур, 30.10.2008 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение