The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Появляется призрак капитана где-то в 22.00. Я его уже два раза встречала в это время. Может почаще стоит выбирать опцию "обследовать каюту капитана". Кста при его появлении сим пугается и убегает на подход лестницы.
__________________ Дети! Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют и портятся.
А ёщё я гдето читала ,что когда симы ходят по горячему песку они говорят:ох-ох!. и подпрыгивают!хотелось бы на это посмотреть!
Да было и у меня такое Моя симка обгорела(наконец-то) и потом делела точно как в цитате. Причем "дымок" из под ног темный. Не красиво
По поводу краба: действительно есть такое Теперь мои симы когда ковыряются в песке ничего не находят, зато краб цапает их регулярно
__________________ Дети! Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют и портятся.
а вот когда "создать альбом", то привозят такую книжечку в переплете, есть опция "посмотреть", они его открывают, тоам какие-то чужие фотки и закрывают. у всех так?
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli