ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
bragina, скорее всего и в лицензии будет так же. Х550 -- очень слабая каточка. В "Редакторе" нагрузка меньше и она справляется, а в игре -- не вытягивает. (да и ещё 1Гиг оперативки не помешает)
Похоже что системные требования сильно занижены -- в реальности желательно иметь видео помощнее, иначе нужно снижать настройки игры на минимум.
А это по твоему что?
mr.R, В подписи не должно быть прокурутки. Читай правила форума.
3.5 Подпись не должна:
быть объемной: более 40 Кб;
в целом превышать в высоту более чем в 150 px (не должно быть прокрутки в подписи);
картинка в подписи не должна превышать размеры 390x75 px (стандарт)
запрещено использовать теги [cut] и картинки формата *.png
включать в себя нецензурные выражения, картинки или цитаты.
__________________ q
Последний раз редактировалось Eclipse, 15.10.2009 в 02:17.
Причина: Добавлено сообщение
Я понимаю, много нас таких, но все же надеюсь на вашу помощь. Долго читала темку, но такого не было здесь. Недавно скачала только Симс3.
Проблема в следующем: первый раз я запустила игру все было ОК. При втором разе (я ничего дополнительного не устанавливала, никаких хаков и т.д), так вот при втором запуске начались проблемы со скоростью игры. На скорости №1 она довольно БЫСТРАЯ, я не успеваю следить за симами. На второй скорости все еще быстрее и так дале. Плюс они двигаются рывками, отрывисто. Версия игры, конечно, пиратка. Пробовала "двигать" настройки, такая ерунда происходит и на мах. параметрах и на минимальных...
Конфигурация начинки компа (откопала гарантийку, пишу как в ней):
1. Мат.плата ASUS S-AM2 "M2N-E" nF570-SLI <ATX SATA AC'97 8ch LAN RaiD>ret
2. Процессор AMD Soc-AM2 Athlon 64 X2-3600/512K+512 Oem
3. Cooler IGLOO 7300 <S754/939/940> 18-35dBA
4. Оперативная память DDR2 1Gb 667 МГц Kingmax
5. Жесткий диск SATALI 200.0 Гб "Samsung" <SP2004C> 7200, 8Мб
6. Видеокарта PCI-E 256Mb MSI NX7600GS-T2D256H V062-xx PCI-E, 256MB DDRII, 128bit, DVI, TVout, RTL
И еще дополнительные устройства, типа, привода и т.д.
Последний раз редактировалось Kvakushka, 22.10.2009 в 14:22.
У меня небольшой вопросик возник:
Если допустим хочу настроить графику в игре - открываю нужное окно, а оно сразу же исчезает - и так несколько раз. Можно каким-нибудь другим способом повысить графику или заставить окошко с настройками не исчезать?
Последний раз редактировалось Zerva, 22.10.2009 в 22:50.
ZARAZ, надо искать в драйверах настройку типа: "Управление параметрами 3D" и там выставлять управляется драйвером (или глобальные настройки). В разных драйверах этот параметр в разных местах и отличается названием, но смысл один -- предать управление качеством изображения видео-драйверу.
Какие:
операционка;
видеокарта;
видеодрайвера.
Обновления на игру -- все установлены?
Tomcat, не дрова не совсем новые. То есть давно не обновлялись. Так что они, конечно, не старые, но и не последнее обновление. Вывела некую закономерность (хотя еще точно не знаю, действует ли она постоянно): если пропускать заставку с помощью пробела, как раз и начинаются эти проблемы со скоростью. Сейчас приходится полностью смотреть заставку, вроде опять проблема исчезла... Но все равно, это не нормально!
Kvakushka, хм... если только... какие кодаки стоят?
Драйвера на видео лучше обновить... если последняя версия будет глючить, можно удалить её (через установку/удаление прог) и поставить предыдущие.