The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Планируете ли вы вернуться к The Sims 2?
Нет, я полностью доволен Sims 3.
230
37.95%
Собираюсь играть в обе игры.
158
26.07%
Планирую вернуться к Sims 2.
72
11.88%
Не очень доволен Sims 3, но буду ждать дополнений.
132
21.78%
Не буду играть в эту серию вообще.
14
2.31%
Голосовавшие: 606. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Gleek, вот если начистоту. Существует тема, и не просто так она появилась. Игроки линейки пытаются уяснить плюсы и минусы игр в ней.
Любители симс 3 и симс 2 хвалят свое. Что такого страшного в том, что кто-то противопоставляет игры. У каждого есть свое мнение. Не надо ругать любителей симс 2 в том, что любят они свою игру и когда пишут, что 2 симы не идут ни в какое сравнение с 3 обижаются, и доказывают обратное.
Симс 2 это культ, симс 3 это попса. Это две больших разности.
Для многих симы 2 являются больше чем игрой, а утешением, любимым мирком, простором для творения всех своих замыслов. Мы любим нашу игру и уверены, что она лучшая. Но продолжение, мы считаем, не самое достойное.
Я бы разделила игроков не по возрасту, а по возрасту во время знакомства с игрой. Отношения с ней складываются разные.
Я играла в Симс 3 совсем мало на чужом компьютере (когда у меня будет свой мощный компьютер, наверное, неделю от Симс не оторвусь! ). В Симс 2 играла два года. Мне нравятся обе игры. Пусть в Симс 3 я пока не могу сделать такие красивые лица, как бы хотелось, а в Симс 2 нельзя гулять по городу. В каждой игре свои преимущества, я поставлю себе обе, когда появится такая возможность. В первое время, наверное, буду чаще играть в Симс 3, ведь я их еще мало знаю (когда я играла, даже "Мир приключений" еще не выпустили). Но своих Симс 2 я не смогу забросить или забыть!
Lin-Quest, я не спорю по этому поводу. Каждое мнение имеет право быть, но когда с пеной у рта в каждой теме доказывают, что симс-3 это что-то ужасное, то сил терпеть нет.
Я всё сказал и не собираюсь дальше спорить по этому поводу. Надоело.
В каждой игре есть свои огромные плюсы и свои бесконечные минусы.
Это точно!!
Цитата:
Симс 2 это культ, симс 3 это попса. Это две больших разности.
Для многих симы 2 являются больше чем игрой, а утешением, любимым мирком, простором для творения всех своих замыслов. Мы любим нашу игру и уверены, что она лучшая. Но продолжение, мы считаем, не самое достойное.
Ну знаете, опрос выше наглядно дает представление что лучше, и кто чем доволен...
Вообще я считаю что спорить об этом нельзя. Каждому свое. Нравится симс 2 - да играй...
Цитата:
Я бы разделила игроков не по возрасту, а по возрасту во время знакомства с игрой. Отношения с ней складываются разные.
Ну я например играю еще с симс 1 и имею хорошее представление об играх... Как сказала Semitone во всех играх есть свои плюсы и минусы. Даже в симс 1 есть то чего нет в симс 2 и 3. Но все же на мой взгляд больше плюсов в симс 3.
Вот, буквально ради прикола. Один и тот же сим. Изменены только челюсти, и то незначительно, и линзы.
Один - понятие моей дочери об элегантности. Другой - понятие об элегантности ее подружки.
И что теперь? Какой из них - рояль?
И кстати, как взрослая женщина, дважды сходившая замуж, могу с точностью заявить, что элегантные полумальчики - это страшное зло. Ибо их элегантность через пару месяцев после свадьбы превращается в преступную по отношению к семье инфантильность, разрушая все, включая любовь. Более того, в 30% случаев это еще и перспектива встретится с сексопатологом. Моя мама работала врачом в этой области, я наблюдала все это не однажды.
...Так что, следуя логике старого анекдота, элегантный рояль - это в конечном итоге, без промежуточных звеньев, развращение малолетних.
Последний раз редактировалось Semitone, 10.02.2011 в 18:32.
Недавно где то вычитал, что Грант говорит:"симс 2 устарелая игра, а многие до сих пор ловят кайф играя в нее!". Если честно так и хочется дать ему по его роже, а во что мы должны играть?! В не доделанный, разрушавший ожидания симс 3, который симс ТРИ то с натяжкой назовешь!
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.02.2011 в 02:11.
Причина: некорректно (!)
Matias, в чём-то с тобой согласна. Да, в симс 3, вполне возможно создать необычных и красивых персонажей, надо только постараться(причём, ещё как). Но игры совершенно разные, и сравнивать их практически невозможно. Для каждого - своё. Похоже, этот спор будет бесконечен. По-моему, эту тему надо бы закрыть ИМХО
во-вторых даже на низких настройках симс 3 у меня очень тормозит и нереально нормально поиграть в свое удовольствие. я только в КАСе провожу по несколько часов чтобы одеть и накрасить сима - скучно.
Если ваши системные требования не поддерживают симс 3 и игра тормозит - это не означает что она скучна. По этому нельзя судить.