The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Тоже ужасно не хватает магии, как в первых симах. И времен года, и животных.
Цитата:
В принципе я согласна на то чтобы они вообще ни чего нового не придумывали, просто сделали то же самое что в симс 1 только с новой графикой и может быть прибавили бы пару заклинаний.
Поддерживаю, могут даже не добавлять заклинаний.
1. Мне не нравится в игре внешность 3-их симов. Как ни старайся, хоть из кожи вылези, симы остаются страшными и одинаковыми. Я все думала, в чем тут дело и пришла к заключению, что основная причина это неправильная форма головы и овала лица и разрез глаз. Поэтому и прически не смотрятся.
2. Взаимодействий между симами недостаточно и они слишком однообразны. Хотелось бы более естественных взаимодействий, таких как: пригласить сима погулять, ходить по улице рядом или держась за руки и разговаривая, а не друг за другом, проводить симку домой, подарить подарок и т. д. Мне очень нравилось во 2-х симах, как они разговаривали во время обеденной трапезы. А здесь тут же вскакивают из-за стола.
Это так, в кратце.
Последний раз редактировалось Doon Kat, 25.01.2010 в 23:43.
Не знаю почему, но мне не хватает... Пианино! Хотел бы я сделать виртуоза-пианиста) Да и вообще музыкальных инструментов, создать бы рок-бенд и зарабатывать денег немерено) Да еще и погоды... Покидаться снежками на морозе) Или убирать сад в светлый день осени... Охота в университет симов отправлять, да и побольше сказочных существ) Питомцы бы тоже не помешали, но иногда они так надоедают, что их иногда видеть не хочешь) Хочу разные увлечения и какие-нибудь оригинальные карьеры (Например: шахтер или даже сварщик). Хм... Разветвить имеющиеся карьеры (Например: Преступность-->Мафия), и конечно игра по он-лайну!
мне сильно не хватает воспоминаний, многое из того, что было в симс2, появится и в 3-ей части (животные, погода и т.д.), а вот воспоминаний боюсь не сделают...
Мне не хватает магии, котлов, летающей метлы(классно было бы на метле летать по бесшовному городу))))
Увлечений, с баскетбольной площадкой и футбольным полем (ведь можно сделать целый адон сделать спортивный, чтобы можно было собирать спортивные команды и устраивать состязания)))
Сезонов со снеговиками, снегопадом, дождями, уборкой листьев и прочего)))
да, про воспоминания частенько вспоминаю, классно это было, случилось что с симом, в памяти сохранилось, супер было бы если бы можно было об этих событиях внукам истории рассказывать))) чтобы у старичков была такая функция, и чтобы эти рассказы влияли на формирования характера и желаний)))