Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Dasy@, Мда, Димася грузин это вообще чтото))))
Плохо даже не то, что он мастер турнира, а скорее даже то, что он еще ни разу не проиграл, я видела все его бои, у меня просто 0 шансов....... Офф))))
Мда, судейство ваще офигенное там х) Я сама в шоке хД Вызывай на дуэль, я согласна!))
Так сказать, решила себя попробовать в роде рисовальщицы ксклюзивных аватаров ВКонтакте) Вот, прошу отписываться)) Поставила себе в профиль...Жаль только, теперь под авик и тему менять придеться ВКонтакте...Но это ничего, в общемто, надеюсь найду чтото похожее))
Но к первой как-то больше тянусь, больше нравится **
Брр, посмотря на авы аля вконтакт сразу холодом повеяло**
но короче понравилось
перфекто **
Так вот, Пластика, это фильтр, у которого есть несколько функций для "издевательства" над изображениями) К примеру, возьмем вот эту фоту - фоточку моего "любимого" Димы Билана. Он будет принесен в жертву о великой Пластике.... Туда ему и дорога х)
Теперь в фотошопе заходим Фильтр-->Пластика. Выглядит примерно так
Рассмотрим основные функции:
1. Инструмент деформирование. (рука с пальцем в самом верхнем левом углу)
Какбэ деформирует область.Ну, тоесть, если тыкнуть в какое либо место мышкой и потянуть, это место какбы... вытянется, чтоли... Ну, в общем, вот что можно им сделать:
И, кстати, именно им я пользовалась, когда создавала черные фигнюшки на авике, просто расскрасила края слоя черным, и вот этим инструментом повозюкала.
2. Инструмент "Реконструировать" (Иду сверху вниз, так что второй сверху)
Возвращает изображению первозданный вид.
3. Инструмент скручивания по часовой стрелке.
Скручивает все в пределах кисти по часовой стрелке.
Пример:
То, что сверху, получается при Хаотичном движении курсора в пространстве таки вставила умную фразу, а то, что ниже, при удерживании курсора некоторое время на одном месте.
Бедный Ёрик....Тоесть Дима)
4. Инструмент сморщивание.
Сжимает область в пределах кисти.
Пример:
5. Инструмент Вздутие.
Противоположность предыдущему. "Вздувает" область в пределах кисти.
Пример:
6. Инструмент "Смещение пикселов"
Если чесно, не пользуюсь практически, так как не знаю, что полезного им можно сделать оО. Поидее смещает кудато пикселы, но не знаю....
Пример, что у меня получилось простым возюканием оО:
Дальше когда время будет допишу.... завтра наверное...
Последний раз редактировалось Беllка, 09.11.2009 в 12:06.