Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Morkovka, удали (или перемести в другое место) папку EA Games и игра автоматически создаст новую.
Если тебе нужен именно конкретный "чистый" район - потом из новой папки EA Games\The Sims 2\Neighborhoods замени старый район новым нужным районом и поставь старую EA Games на место.
Добавлено через 55 секунд
...я наверное слишком запутано обьяснила
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
Последний раз редактировалось Алінка, 16.05.2008 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
Только когда полностью удалила EA Games - тогда районы создались заново
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
Все сделала как предложила Алінка, все получилось))) пасибки....хоть отдохнула немного...все учу...ругайте меня завтра с 8 часов...буду на диплом экзамен сдавать...
Ребят,подскажите пожалуйста в чем дело.
Я не могу забирать из почтового ящика счета и поэтому постоянно приходят из налоговой,а это уже немного стало надоедать да и сим подходя к ящику чтобы взять счет останавливается рядом с ним и замирает. при отмене действия ничего не происходит.
Единственное что у него двигается, так это голова. Други симы не могут даже подойти к нему(симу) и поговорить,обнять и пр. действия.
Я выхожу из этой ситуации только отправив одного сима с замеревшим к-н...например отдохнуть или в город.