The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
мне задание дали сундук с сокровищами сфотографировать
что-то не могу понять где такой найти
купила фотоаппарат самый нормальный,порыскала в гробницах,ну нашла что-то...сфотографировала, но задание не выполнено><
что делать?(
__________________ То, что люди считают безумием, на самом деле является гениальностью
Что влюблённый, что сумасшедший — для медицины это одно и то же (c)
Чтобы точно убедиться, что сфотографирован именно сундук с сокровищами, надо, чтобы в процессе фотографирования внизу появилась зелёная надпись (будет написан именно тот объект, который сим фотографирует). Если надпись не появляется, просто поменяй ракурс. Я проходила это задание, и всё было именно так, как я сейчас написала.
получил задание накрутить шавермы и принести как взятку.. у меня исчезли из города два торговца тот что еду толкает и редкости. уже нежелю нету..где теперь шаверму искать? =(
можно конечно получить 3 визу построить дачу и накрутить самому но блин это както черезчур заморочено..
Shaddam, а разве без дома приготовить ее негде? Я встречала в Египте и холодильники, и плиты. Рецепт продается у торговца на рынке, можно купить, выучить и воспользоваться какой-нибудь плитой.
Моя симка правда так и не смогла выполнить этот квест. Торговец едой был, но я каждый час к нему подходила, а шаурмы (шавермы) у него так и не было для продажи, а рецепт моя глупышка выучить не смогла, так как готовить не умела
Господа форумчане, а может общими усилиями сделаем развернутое прохождение квестов? Со скриншотами, и пояснениями?
Просто, чтобы не отвечать по двадцать раз на одни и те же вопросы
Со своей стороны обещаю внести посильную лепту.
__________________ Если тебе суждено погибнуть в авиакатастрофе, то на твой поезд упадет самолет.
MrMik98, Набиваешь код TestingCheatsEnabled true,затем код buydebug,идёшь в меню покупки,видишь панельку с вопросиком.Нажимаешь и ищешь,что тебе нужно.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.