Режиссер: Дэвид Слэйд Страна: США Сценарий: Стефани Майер, Мелисса Розенберг. В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Билли Бёрк, Брайс Даллас Ховард и др. Мировая премьера: 30 июня 2010
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.
Последний раз редактировалось Sultanka, 13.05.2010 в 08:03.
Что-то Виктория новая мне совсем не нравится. Та хоть красивая была... Sultanka, даа, именно на этом строится вся история, но все же хочется увидеть и историю Джейкоба (счастливую), но не с Ренесми. То, что у них с Ренесми будет (точно не помню, сложное какое-то название, когда волк находит единственное существо, которое имеет одинаковое с ним душу и сердце), выглядит как-то не натурально.
Эхх...а я вот Джейка не люблю, если в книгах я еще как то сносно к нему относилась, то в фильме он меня просто бееесит >___< Еле пережив Новолуние, не представляю, что со мной будет на Затмении, наверно волосы себе на голове рвать буду))) Да еще сценарист, эта - Розенберг невероятно раздражает перекраивая сюжет книги. Ну не могла Белла вот так вот просто на глазах у Эда сесть и уехать с псом, фу. Прошу не обижаться поклонников Джейкоба, но я целиком и полностью в тим Эдвард ^__^
Последний раз редактировалось Mickey♥, 11.06.2010 в 20:29.
Ирдис, дааа, видела эту фотографию в группе Сумерек в контакте - все-таки это уже шиза! Да еще в таком возрасте таким детским садом увлекаться - плакатики, подушечки, одеяло... вспоминает фотографию трусов с Эдвардом
Luisa, Геномный импринтинг.
В принципе, если никто не заметил, история с оборотнями и вампирами сама по себе уже является не "натуральной", так что отношения между Джейком и Несси можно пережить. Как говорится, если не с мамой, так с дочей
Я смотрю на новую Викторию, так желание посмотреть фильм сразу отпадает... что это за парик? что за нос картошкой?
Боже.
Если Рашель достойна играть женщин вамп, то Брайс достойна играть максимум пастушек...
Но это уже имхо.
Stefany, не знаю, а мне наоборот Джейкоб очень нравится. Вся эта шумиха с вапира надоела, да и отношения Беллы и Эварда кажутся неестественными. ("Ты мой личный сорт героина" "Я живу только ради тебя все свои 108 лет") Trish@, Junes, точно. Импринтинг.
Stefany, Джейка я люблю, конечно, но вот с этим полностью согласна:
Цитата:
Сообщение от Stefany
Ну не могла Белла вот так вот просто на глазах у Эда сесть и уехать с псом
Да, некрасивая сцена. Я когда увидела ее на церемонии MA прямо так и сказала: "Ну и свинья". Белла, конечно. Хотя все же это относиться в большей степени к Розенберг. Куда С.Майер смотрит?
Цитата:
Сообщение от Junes
Я смотрю на новую Викторию, так желание посмотреть фильм сразу отпадает... что это за парик? что за нос картошкой?
Боже.
Если Рашель достойна играть женщин вамп, то Брайс достойна играть максимум пастушек...
Но это уже имхо.
Это мнение миллионов зрителей И мое) Волосы как у дешевой некачественной куклы
Цитата:
Сообщение от Ирдис
Что за слово такое заумное?) Я помню только запечатление)
Попыталась перевести
Э: А рубашки у него нет?
Б: Я тут справлюсь, ты должен идти.
Э: Я ненадолго.
Б: Не спеши. Тебе нужно поохотиться.
*kiss* .
Б: Хотя, может, тебе и стоит немного поторопиться...
Д: Привет! Выглядишь прекрасно.
Б: Привет.
Sultanka, ахах, сцена меня рассмешила.
Поцеловалась с Эдвардом, обнялась с Джейком и села в его машину.
Причем все на глаза "жениха".
Не знаю, конечно, как вам, но по моему - это смешно.