StarShine11, ну как сказать...Она заказала у него сделать фигурку себя, потом начала к нему приставать, а он на неё и разозлился. В общем не обращай внимания, у меня сегодня фантазия, вдохновения и всё прочее в отключке
KiSkA97, неожиданно, пока не прочитала твой комментарий, думала, что он любит не ее, а свою мечту о ней, как бы идеализированную женщину, Пигмалион наоборот. Но мне кажется, что в этом и есть сила художественных образов, что каждый может понять по своему и что-то домыслить. Ты молодец!
KiSkA97, Отличная постановка! Очень интересная задумка. Каждый может понять её смысл по своему. Реалистичные позы,чудесной красоты симка! Замечательная работа!
KiSkA97, Последняя работа изумительна... Конечно, есть небольшие помарочки в обработке, но кто на них обратит внимание, когда такой сюжет... Такая идея...
Как я поняла, ты раскрыла тему "художник и портрет"- стандарт романтической истории, когда творец влюбляется в свою работу, и забывает об оригинале... Шикарно.. Как всегда- справилась на ОТЛ.)))