Wildy,Простите, не очень сильна в общении на форумах, обещаю,исправлюсь!
Ваши барышни-красавицы, так что трудно отдать предпочтение какой-то одной, глаза просто разбегаются! Алиса такая необычная, одна из приглашенных ко мне. Я их не буду обижать, поселю в красивых домиках, сосватаю и помогу растить детишек!
__________________ Симы были всегда, видимо! Даже в сказке "Али-Баба и 40 разбойников" был замечен персонаж под таким именем.
Wildy, достаточно симпатичная девушка, хотя не по стандартным меркам красоты немного. Мне нравится овал лица, нравятся губы и глаза (расстояние между глазами и бровями очень ярко выражено, я пока не решила, нравится мне это или нет)). Высокий лоб не спрятан под челкой, что-то интересное, но мне нравится, как это выглядит) ну и конечно это зеленоглазая блонди *_* люблю таких)
Wildy, Норин очень мила. Мне нравится её причёска и цвет волос. К форме лица в самый раз подходит. Довольно-таки широко поставленные глаза мне нравятся, и их цвет тоже. В целом, впечатление о симке приятное)
Wildy, вау, какая праздничная симка!) На нее бы еще колпак красный надеть, и вообще тогда полный образ будет, но и сейчас она вполне ничего. У нее шикарные зеленые глаза, и крутая форма носа. Я бы только губы не такие пухлые сделала, но и так хорошо)