The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Насчет фильма сумерки. Знаете, у кого что болит - тот о том и говорит
Согласен. Не фанат фильма, но если вам он не нравится, зачем это постоянно твердить? В конце концов это не только кино, но и природное явление, и название вполне вписывается в контекст дополнения.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Мдя... незнаю что сказать. Думаю, не всем он понравиться. Но вот в чем загадка, в интервью написано что они после карьер выпустили отдых, но что может быть дальше? все логично получаеться...
Добавлено через 8 минут
и как они собираються расширить город? например сансет. Через 2 аддона там вообще мест не останеться! (если не через 1)
Последний раз редактировалось Firepaw, 22.07.2010 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение
Я почитала американский форум. Там многих интересует, будет этот город самостоятельным ( как Твинбрук), или районом одного из существующих, куда нужно будет ездить (как в Симс 2). Короче они пришли к выводу, что всё-таки нас ждёт загрузочное окно, как в мире приключений, потому что это место называют Downtown, а городов с таким названием не бывает, это лишь название центра города.
Хотя возможно с Create-A-World инструментом можно будет создать отдельный город, куда можно будет засунуть все фишки даунтауна. Или приукрасить тот же Сансет Велли, только там места почти нет для этого.
Не вижу причин ругать название - тем более, что если перевести оригинальное название дословно - то получится, мягко говоря, не самый лучший вариант, а название "В Сумерках", по-моему, достаточно красиво, и фильм здесь совсем не при чём
Amovitam, тогда зачем в этом городе стоит мэрия, стадион.
Центр относительно небольшой, так что остальная часть района может быть с котеджами. Я не думаю что разрабы, ставя на бесшевный район, будут делать загрузку как во вторых, да и тем более, это не факт, что Downtown, название этого городка, возможно они хотели подчеркнуть совершенно новый вид центра города.
ИМХО!!!
Amovitam, А мне кажется это не правда, потому что как же жизнь в апартаментах, пентаусов, там же будет еще работа бармена не думаю что работа буде в кроличьей норе Мы наверно сможем как в Карьере контролировать процесс работы сима!