мне сегодня подруга пару ссылок дала на видео и фотографии со статьёй о том, как мучают бедных зверушек я даже до конца видео не смогла досмотреть
Боже, как это жестоко!
Надеюсь это всё таки прекротится
Цитата:
В веке же XXI-ом начинается ограничение тестирования косметики и бытовой химии на животных.
Сейчас в ряде стран, таких как Великобритания, Бельгия и Нидерланды, оно полностью запрещено, а в странах-членах Евросоюза подобный закон вступает в силу в 2007 году.
Млин. А я и не заметила. Скажи тогда, FlyGirl, в чём ребёнок виноват! Он тоже - невиннейшее создание.
Потом, ты мне про тараканов не сказала. Их тебе тоже жаль? Или только кроликов, которые есть забавнейшие существа?
вот если ФлайГерл и Асмодеи такие две героины пусть идут в лаборатории и пусть на них опыти проводит..или на это силенок не хватит?
FlyGirl AsmoDei у вас бы вызвало больше жалости что какой то ребенок кинул в шавку камень или то что маленького ребенка избивают родители алкоголики ни за что...то что какая то тупая псина по своей же тупости полезла под колеса машины которая ничто не чуствует или то что люди умерли в авиакатастрофе настрадавшись перед смертью столько чот хватило бы на две жизни..конечно вам наплевать на этих людей наплевать на их родствеников которые будут плакать у них над могилой детей сирот которые больше никогда не увидят своего отца (или мать) нет сэр это ничто по сравнению с тем что блохастая псина попала под колеса
Вы двое ни о чем этом не думаете похоже у вас пушистая жизнь что вы не теряли родствеников и без доли сомнения готовы убить человека который может быть не специально переехал собаку...Я терял родных поверьте это очень болезнено..и я бы лучше позволил умереть тысячи собак чем одному родному человеку
Цитата:
Еслиб у меня был выбор я бы убила ребёнка чем кролика. Животные они живые, они не заслуживают мучений, а люди заслуживают, ещё как.
Ты убила бы ребенка...на словах легко..но давай ты же такая героиня человекофобка зоолюбка давай демонстративно убей ребенка на глазах у всех во имя кролика...как это назвать..подростковые понты да где то так..просто хочется выделится мол я такая крутая я убью всех людей во имя кролика..а ты не думала что опыты проводят не только над милыми и пушистыми? Тебе наверно на них наплевать потому что они не милые или что то в этом роде
И вобще что вы о себе думаете..я бы это я бы се..вы божеством себя возомнили..вы не имеете малейшого права убить человека..я..я мог бы сказать вам кто вы но так как это ненорматив а я нехочу быть забаненым из за каких то двух маленьких дурочек я вам скажу одно слово..ДУРЫ!
Еще раз процитирую
Цитата:
Еслиб у меня был выбор я бы убила ребёнка чем кролика. Животные они живые, они не заслуживают мучений, а люди заслуживают, ещё как.
теперь если взглянуть на твое мнение с другой стороны..у кошек очень частые окоты..ей наплевать на котят да может есть какой то материнский инстинкт но это все же инстинкт..кошка может сьесть своих котят с голодухи родная мать лучше бы умерла от голода чем бы сьела дитя свое
Цитата:
Josiah, жизнь животных вожней людей в 100 раз!!! Имхо, я лучшеб сама подохла, чем животные
давай подыхай мы все смотрим..тебя в котле давно уже ждут...
Вобщем я сказал все что хотел (по крайней мере на даный момент)
P.S. да и AsmoDei советую поставить тебе в инфе реальный возраст..сомневаюсь что здравомыслящий взрослый человек написал такое
P.P.S. может я и нарушил правила но есть кое что важнее правил..
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
Последний раз редактировалось EvilSimser, 29.09.2008 в 07:08.
Люди, вы тут с ума посходили??? КАК? КАК можно убить ребенка вместо кролика???? Да, может, некотррых людей есть за что судить, но НОВОРОЖДЕНЫЙ младенец ЧЕМ виноват??
Терять близких, пусть и не детей очень больно. Когад умер мой дедушка, я рыдала, нет, я выла трое суток! ТРОЕ! а теперь представь, FlyGirl, каково родителям, если кто-то вроде тебя возьмет и убьет их ребенка! Дай тебе Бог такого никогда не испытать! Это ОГРОМНОЕ горе, у меня некоторые скажем так взрослые закоые и родственники имеют под 1-2 ребенка! ребенок, это счастье, его вынашивают и рожаюбт не для того, чтобы убивать!
Да, я согласна, опыты над животными это жестоко. Но без этого никак, если ты напрмиер согласна
Цитата:
Имхо, я лучшеб сама подохла, чем животные
пожалуйста, тебя никто не завтвляет пить таблетки когда ты болеешь и применять все прочее, что тестировали на животных!
А мое ИМХО - без тестирования никак, я например не согласна умирать и терять близких, которых у меня и так мало, из-за таких людей как ты! FlyGirl, я была о тебе гораздо лучшего мнения
да и остальные, кто тут хочет прекратить тестирование и умирать за животных, призадумайтесь, пожалуйста
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Такое может написать только незрелый человек, не знающий, что такое потеря близких. И Боже вас всех упаси испробовать, что такое смерть ребёнка! Мне довелось узнать, что это значит... Это боль, которая не проходит,со временем становится лишь менее острой. Большее сказать не могу и не хочу.
Ну посты, про ребёнка я приукрасила, вы меня ещё не знаете, просто когда я в порыве гнева, я и не то могу сказануть. А люблю я не только милых и пушистых, я и крокодилов люблю. А ребёнка я бы никогда не убила, просто приукрасила. Я очень люблю животных, поэтому просто не могла смотреть на это. Скажем так, можете посмотреть мои два я. Первое моё я, проявляется очень редкою. Простите, за всё что наговорила, теперь буду старатся трезво подходить ко всему.
По-моему, некоторые не понимают и не чувствуют разницу между опытами на животных, благодаря которым сотни тысяч жизней будут спасены, и живодёрским обращением с братьями нашими меньшими. Одно дело — убивать ради меха, другое — ради блага всего человечества и животного мира, кстати говоря, тоже.
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
FlyGirl, вот в том и дело, что вы насмотритесь видео и начинаете пороть горячку. Аналогично с темой абортов. Стоит выложить такое видео, как сразу начинается: ууу! мууу! как можно! гинекологи уроды! А потом остываете и начинаете думать головой. Только делать это надо сразу, чтобы потом не было стыдно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от freckle
По-моему, некоторые не понимают и не чувствуют разницу между опытами на животных, благодаря которым сотни тысяч жизней будут спасены, и живодёрским обращением с братьями нашими меньшими.
Против последнего, кстати, в УК РФ есть и статья соответствующая...
Последний раз редактировалось Josiah, 29.09.2008 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение
вы меня ещё не знаете, просто когда я в порыве гнева, я и не то могу сказануть
Я себя считаю человеком достаточно импульсивным и темпераментным, но даже "в порыве гнева" я буду думать, что говорю. И дело не в том, что мне уже 20. Лет 5-7 назад я тоже думала, что, когда, где и кому уместно сообщать. Твои мысли должны отражать твой внутренний мир. А говоря такие мерзости… Как будто жизнь ребёнка ничто для тебя… В общем, солнце моё, надо следить за речью ("фильтровать базар", проще говоря). Скажи это ты не в виртуальном мире, а в реальном — тебя бы загнобили даже друзья.
Это моё личное мнение, конечно. Не судите строго, но кое-что в воспитании я понимаю.
Добавлено через 3 минуты Josiah, и я об этом же. Я люблю и ценю жизнь как таковую!!! Но нужно уметь видеть жизнь не только в чёрно-белых тонах и совсем необязательно думать при этом, что если убили животное, то его мучили при этом.
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
FlyGirl, твои слова ужасны...убить ребёнка...Ты сама разве не ребёнок?Представь если бы тебя родители убили из-за кролика.Ну жалко так жалко,животные низшие формы жизни,и по их внешнему виду судить не надо.У них нет наружных эмоций,никто не знает что у них внутри.Жестоко проводить опыты над людьми,а не над животными.Смерть человека,а уж тем более ребёнка страшное горе после которого сложно оклиматься. P.S.
FlyGirl, дико находиться рядом с таким человеком которого не заденет людская смерть