Пока меня припёрло, надо писать. Вдохновилась одним лайв-выступлением. Пожалуйста, не воспринимайте всерьёз.
Kate_zayka, На обычной сине-зелёно-коричневой планете под названием "Земля" существует обычная ничем не примечательная группа под кодовым именем "Типа голосистые секси-мены". Она могла бы быть банальной, если бы не одно "но". Один из участников по каким-то причинам почему-то не хотел петь. На выступлениях он обычно либо стоял как статуя для красоты, либо тихо-тихо пропевал строчки припева. Все, кроме зазнайки-лидера, знали причину, и поэтому они не трогали бедного коллегу.
- А ты не поёшь и никогда не научишься! - говорил лидер-зазнайка, показывая язык и нервно посмеиваясь.
- Ну ты же знаешь, что у меня есть причины не петь, - смущаясь, отвечал коллега.
- Да если ты и споёшь, то я всё равно лучше! - продолжал издеваться лидер-зазнайка, высовывая уже успевший подсохнуть язык из своего вонючего рта.
От его амбрэ изо рта коллеге стало настолько плохо, что ему даже стало обидно за свою неполноценность. Но вдруг к нему прилетела волшебная фея в голову, играющая на арфе.
- Ха, а хочешь я расскажу причину своего пения?
Лидер-зазнайка ухмыльнулся, тем самым намекая, что типа: "Давай, валяй, а я поржу".
Если честно, происходящее дальше надо бы оставить только между ними, но рассказчик придумал цензурную версию.
У непоющего коллеги запрыгали чёртики в глазах. Его настолько завлекла эта дискуссия. Вдохнув побольше воздуха, он пропел словно оперный певец:
- Я не пел, потому что мои связки очень замедленны и громки. Если я начну петь вместе с вами, я оглушу не только вас, но и всю аудиторию, пришедшую на наш концерт!!
От услышанного лидер-зазнайка действительно оглох. Бедный малый. Он ещё долго орал на него всякую нецензурщину и просто рвал и метал, успев дать неслабый фигнал под глазом главному вокалисту. А наш коллега восторжествовал, тоже ушёл из группы, показав неприличный жест. Теперь он оглушает любителей оперы, а лидер-зазнайка восстанавливает слух.