Лэй села на диван изадумалась. Ведь вокруг её коттеджа должно быть хоть что-то. Все, решено. Одев удобные джинсы и футболку, она пронеслась по лестнице и вышла на улицу. Ребята что-то обсуждали. Лэй решила потихоньку проскользнуть мимо них, но её неуклюжие ноги наткнулись на какие-то детали от вертолета. Шума было много.
-Нет... Я пошла испытывать свой новый летательный аппарат, -улыбнулась Лэй и в её руках появилась аккуратненькая белая метла. -Я хочу осмотреть окрестности. Если захотите есть, не стесняйтесь - в холодильнике полно еды, -обратилась Лэйдиз к ребятам.
Фаби, спотыкаясь, "прилетела" к ребятам с парой баночек и тюбиков в руках. - Вот всякие мази, если что. Зелёнка и йод. И ещё бинт. - И она протянула всё это Лэй.
-Фаби, мне не нужно, хотя... -Лэй взяла в руки бинт и небольшую баночку йода и положила себе в карман. -Спасибо.
Она присела на свою метлу. С тихим "вверх" Лэй поднялась в вохдух и полетела над лесом.
- Удачи! - Крикнула ей вслед Фаби, положила на влажную после ночного дождя траву баночки и сама села. - Ну и что же, Ред, мы должны помнить? Расскажи, может, я вспомню.
Лэй пролетела округу и обнаружила небольшое поселение "аборигенов". Она сразу вернулась к ребятам с новостью.
Приземлившись, Лэй побежала к ребятам. -Я обнаружила еще несколько домов.