«Вчера в Риверсайде состоялся грандиозный аукцион: ушло с торгов имущество покойной Гертруды Стефании Ноллингтон. Так как никто из родственников не заявил своих прав на наследство в течение установленного срока, особняк и все ценности поступили в распоряжение Муниципалитета. Само поместье не было выкуплено, однако аукцион пользовался большим успехом. «Вырученные деньги пойдут на программу по очистке пляжей» - заявил мэр города.»
Клэр ещё раз пробежала глазами статью и медленно опустилась на диван. Её обуревали смешанные чувства: с одной стороны – какое ей до всего этого дело? С двоюродной тётушкой они никогда особенно близки не были, да что там – виделись-то всего раза три от силы! Практически незнакомый человек, чего переживать-то… Но дело даже не в этом. Если бы ни письмо брата, она бы вообще ничего не узнала. А письмо было престранное. С тех пор, как Карл решил уехать из шумного мегаполиса в Сансет-Вэлли, «поближе к природе», они общались крайне редко – у каждого хватало забот. А тут вдруг такое…
Снова бросив взгляд на письмо от братца, в приступе злости закинутое в угол комнаты, Клэр поскорее, пока возмущение не улеглось, села за компьютер писать ответ:
«Ну здравствуй, братишка!
Это как прикажешь понимать?! У меня, знаешь ли, тут тоже своя жизнь, и тащиться в вашу Тмутаракань, чтобы выуживать «родовое поместье» из цепких ручек местного мэра, я не намерена! Сам-то почему не поехал? Не так уж от Сансета и далеко! И что это за бред про наследование исключительно по женской линии? Что, кроме меня родственников женского пола, что ли, не нашлось?..»
Тут она остановилась. На всё это он уже ответил в письме. У него жена, дети, успешный карьерный рост… И да, кровных родственниц Гертруды, кроме неё, в семье больше нет.
Клэр обхватила голову руками. Почему же она злится? Если быть совсем честной, здесь её ничто не держит: семьи нет, а несколько лет на одной должности – это уже становится смешно. Просто её пытаются снять с насиженного места, вот и всё… Нет, было ещё кое-что. Клэр вдруг с удивлением осознала, что её задел тот факт, что мэрия Риверсайда так поступила с этим домом. Что-то вроде семейной гордости? Возможно. Хотя раньше Клэр за собой такого не замечала…
Она глубоко вздохнула. Надо просто решиться.
Напечатав в поле письма всего две буквы – «Ок» – Клэр выключила компьютер и вышла из комнаты.
“Бездомный”
Баллов: 1
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов. “Карьерист”
Основатель создается с чертой характера «Карьерист (-ка)»
Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право, устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
Не наследники и супруги имеют право работать в любой сфере. “Матриархат”
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель женщина - все наследники, продолжающие род, должны быть женского пола. “Семейная черта” (Перфекционист)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту. “Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Семейное древо по состоянию на последний отчёт, плюс небольшой спойлер в виде подросшего Эйдана))
Картинка-превью, клик для просмотра в большом размере)
(Осторожно, действительно большом!)
+0,5 за основателя
Спасибо сайтам depositphotos, phototimes.ru, fontov.net, gandex.ru и другим за материалы для оформления.
Спасибо Zerva,Kaprizulca,TodayHanna за интересные династии и вдохновение)
И всем, кто читает и комментирует (или просто читает)), вы очень важны для меня!!
И ARNAE за проверку)
А ещё моему мужу за поддержку и участие!)
Последний раз редактировалось Anora, 02.12.2012 в 01:05.
Во избежание недоразумений, сообщаю: повествование велось и будет вестись от третьего лица)) Просто в этом отчёте Леан вдруг захотелось выразить свои личные эмоции. Ну как ей откажешь?
Отчёт № 2.4.
Оглядываясь назад, я не могу понять, как я могла вести себя подобным образом? Наверное, в моём сознании произошёл какой-то сдвиг, сбой, и я потеряла контроль над своими действиями и мыслями. Сейчас, сидя в тени шелестящего листвой клёна и вдыхая прохладный горный воздух, я словно бы окончательно пробуждаюсь от изнуряющего кошмара, которым была для себя и окружающих. В который раз за эти несколько дней я возвращаюсь к мысли, что поехать в Китай было чуть ли не единственным правильным решением за всё это время. Сам дух этого места, этой маленькой деревушки со странным, непривычным уху названием Шанг Симла, заставляет мысли прекратить свою бешеную скачку и улечься в спокойное, тихое русло, а туманные пейзажи, сами будучи окутаны текучей дымкой, словно сдёргивают пелену с твоих глаз, и взору открывается не только новый внешний мир, но и твой, внутренний.
Это поистине волшебное место. Думала ли я раньше, что когда-нибудь возьмусь за описание собственных чувств и ощущений? Могла ли себе представить, что неожиданно обретённый мамой и так старательно игнорируемый мной дневник её тётушки так мне пригодится! Могу поспорить, это мама засунула книжицу в мою сумку, у неё уже давно возникали мысли, что кто-то из нас должен обязательно написать там хоть пару строк, тогда эта вещь станет настоящей семейной реликвией, к которой каждое поколение Ноллингтонов будет добавлять что-то от себя. В молодости я посчитала эту идею глупой, теперь же мне кажется, что в этом что-то есть. Пусть и звучит слегка напыщенно.
Что же произошло с тех пор, как я в порыве своего временного помешательства отказалась прислушиваться к словам мужа и, что называется, ушла в закат? (Думаю, именно с этого момента мне стоит начать, так как именно тогда у меня начали возникать сомнения, а всё ли я делаю правильно.) Всё-таки, как ни крути, а я человек, любящий чёткость и упорядоченность во всём. Намечалась грандиозная вечеринка, на которую я давно запланировала пойти. Но я не учла, что возраст, всё-таки, уже не тот. И что такая разгульная жизнь уже не проходит бесследно. В тот вечер я, признаться, перегнула палку как в количестве коктейлей, так и в том, что стоит и чего не стоит делать после их употребления. Плохо помню, что тогда было. Кажется, я чуть не навернулась с барной стойки, на которой вздумала сплясать, и приставала к официанту моложе меня лет на двадцать. Само это ощущение потерянности в пространстве и собственной памяти вспоминать неприятно. Благо, добрые люди вызвали такси и отправили меня домой, а то мало ли что я могла ещё натворить! Особенно, если учесть, что я учудила дома (это я уже помню, ветерок из открытого окна машины немного привёл меня в чувство): я беспардонно растолкала мирно дремавшего на кровати Отиса и заявила, что сию же секунду хочу большой и чистой любви! Сначала он удивился, но потом остался вполне доволен моей выходкой. А вот я наутро, наоборот, пришла в ужас: ведь теоретически это вполне мог оказаться и не Отис! А, что бы я там ни вытворяла, мужа я горячо люблю и ни на кого не променяю! Что бы я чувствовала, проснувшись с дикой головной болью в чужой постели, в чёрт знает скольких километрах от мужа и дочки, и осознав содеянное?! Этот случай поумерил мой пыл.
Однако, силы, рождаемые ощущением необходимости вернуть молодость, нужно было куда-то девать. И я переключилась на аспект, уже давно меня волновавший: наш дом. Какое-то время назад, ещё до рождения Киры, прогуливаясь вдоль берега реки, я увидела между деревьями очертания необычного строения.
Оказалось, это был дом, построенный молодым амбициозным архитектором и выставленный на продажу. Однако, архитектор оказался чересчур амбициозен и запросил за своё творение такую суму, что вот уже несколько лет дом ждал своего покупателя и всё никак не мог дождаться. Архитектор, естественно, оскорбился, что его талант не был признан народом, и уехал в Бриджпорт, где, по его словам, обитали не такие узколобые деревенщины, как в нашем речном городке. Всё это мне со смехом поведала молоденькая риелторша, видимо, исключительно как городскую легенду и не рассчитывая ни на что большее, потому что челюсть её стремительно ухнула вниз, когда я сообщила, что просто влюбилась в этот дом и хочу его купить. Но, так как таких денег у нас тогда не было, меня просто записали в желающие, заверив, что о внезапной перекупке я могу не волноваться - вряд ли в городе объявятся другие ценители архитектуры, если за всё это время их не нашлось. Но, конечно же, я всё равно волновалась!
Так вот, я решила заняться сбором недостающей суммы. Правда, за время, прошедшее с того дня, инфляция съела часть стоимости, так что осталось накопить всего ничего. И я принялась в усиленном темпе печатать статьи, чтобы поскорее переехать в «дом своей мечты». Да, немного пафосно звучит, но что поделать, если так оно и есть?
Не буду тянуть волынку, сразу скажу – мы его купили! Точнее, я купила, одна, практически втайне от остальной семьи. Конечно, я упоминала о приглянувшемся мне доме у реки, и даже показала его Отису, но тогда сумма казалась просто неподъёмной, и все разговоры велись исключительно в гипотетическом ключе. Каково же было удивление всех домашних, когда я заявила, что мы переезжаем! Поначалу они решили, что это мой очередной бзик – пока не увидели подписанные бумаги о купле-продаже. Сильнее всех переживала, пожалуй, мама. Ведь нынешний дом они строили вместе с папой, столько воспоминаний связано с ним! Но, когда она поймала себя на мысли, что всё ещё избегает той ванной комнаты, где умер Йон, сомнений не осталось.
Карандашом на полях: сюда по возвращении вклею фотографии *Добавлено позже*
Экскурсия по дому - клик на картинку.
Переезжали со старой мебелью, потому что, если бы копили на новую, пришлось бы ждать ещё годика два. Ничего, обставим потихоньку!)
Вид сзади и на реку
Прихожая
Гостиная
Кухня
Столовая
Кабинет
Одна из ванных комнат на первом этаже, моя любимая)
Холл на втором этаже
Мамина спальня
Спальня Отиса и моя
Детская
Мансарда - полноправные владения Криса
Сейчас я с нетерпением жду возвращения в Риверсайд, так этот дом – теперь уже наш дом! – запал мне в душу! Но тогда моя ненасытная жажда перемен не была утолена. Мозг отчаянно трудился в попытке найти применение моей бурной энергии, и в конце концов выбор пал на путешествие за границу. Что может быть более радикальным, чем рвануть в другую страну? Тем более, никому не сказав? Да, признаю, именно так я и поступила. Настроение в тот день было прескверное, всё вокруг нагоняло тоску, и, выйдя из офиса, я просто взяла мобильный и заказала билет до Китая. Вот так просто. Сесть в самолёт и оставить все проблемы позади. Конечно, по прибытии я всё-таки отправила Отису смс-ку о своём местонахождении, но это ведь было уже в другом часовом поясе, в другом мире, это несло налёт бунтарства, что ли, - улететь на край света и уже оттуда сообщить, что я далеко, дорогие мои надоевшие родственники, и вам меня не достать… В тот момент моё взбесившееся эго ликовало.
С первого шага этот край покорил меня. Буйство красок – сочные зелёные и призрачно-изумрудные оттенки травы и бамбуковых зарослей, яркие сполохи рыжих листьев клёна, серебристая дымка туманов над тёмно-синими, ледяными водами горных ручьёв – всё это сбивало с ног своей непоколебимостью и искренностью.
Местные жители тоже поразили своей открытостью: прямо на рынке одна женщина (оказавшаяся впоследствии смотрительницей музея) пригласила меня на чашечку зелёного чая, за распитием которой рассказала чуть ли не всю свою жизнь и попросила помочь отыскать в подвалах музея свой блокнот с записями о последних раскопках. *От автора)*
Так как дело было давно, я напрочь забыла, что там на самом деле было за задание. Так что пусть будет так)).
Если учесть, что время близилось к закату, это была более чем странная просьба. Но что может разогреть любопытство и дух авантюризма лучше, чем ночная прогулка по подвалу музея? Естественно, я с жаром согласилась.
Странное это ощущение: спускаться по крутой лестнице в полумрак подвальных помещений, в то время как солнце вместе с тобой опускается за горизонт. Место, куда я попала, впрочем, оказалось ещё более странным. Хотя, чего я хотела - ведь когда-то этот музей был дворцом китайских императоров! Статуи, бассейны, ведущие в тайные проходы между залами, ловушки и двери, к которым требовались особые отмычки… Целый лабиринт коридоров и переходов, освещённых факелами. Ну как могла смотрительница музея случайно забыть здесь свой блокнот?! Да ещё, по её словам, надёжно спрятав его в сундук. Не иначе как меня послали за вещью, обладать которой на самом деле не имели права… И действительно, обнаружив сундук в указанном месте, в нём я отыскала не только злополучный блокнот, но и обломки какой-то древней вазы. Что ж, как минимум это приключение было увлекательным, можно и вознаградить за полученные впечатления таинственную смотрительницу.
Опустошив сундук, я тем же путём выбралась под звёзды. Прохладный ночной воздух приятно овевал лицо, пока я на велосипеде (одном из тех, что давали в аренду всем туристам в день прибытия) возвращалась в гостиницу. С каждым новым витком дороги я наполнялась каким-то умиротворением. А добравшись до отеля и вовсе почувствовала себя словно обновлённой, очистившейся и свободной. Поэтому то, что я увидела боковым зрением в зеркале в холле меня, мягко говоря, шокировало. Я совсем забыла, что привело меня в эту страну, да и не хотела вспоминать. Так что я спустилась в круглосуточный магазин при отеле и приобрела классический наряд туриста, а также краску для волос своего натурального каштанового цвета. И, приняв нормальный вид, я позвонила домой.
Отис так обрадовался, услышав меня! Он, наверное, по голосу понял, что кризис преодолён, но, конечно, я не замедлила извиниться за все свои выходки и просила передать то же маме, Крису и Кире. И хотя я уже соскучилась, но без десятка-другого фотографий я возвращаться не собиралась, поэтому попросила его потерпеть ещё пару дней.
На следующий день я решила отправиться на экскурсию в Пещеру Дракона. Чтобы группа не маячила на фотографиях, я всё время немножко отставала и фотографировала, фотографировала, фотографировала… Пока не поняла, что отстала не немножко, а сильно, и заблудилась…
И снова переходы, лестницы, двери, ещё более запутанные, чем в подвалах императорского дворца. Я долго блуждала по этим лабиринтам, но страха, а тем более паники, почему-то не испытывала. Не испугалась я даже тогда, когда путь мне преградила стена огня. Я лишь как заворожённая смотрела на языки пламени, поднимающиеся из каменных плит пола, и восхищалась мощью стихии.
Может, благодаря своему спокойствию, может – везению, а может, пещере просто надоело играть со мной, но вскоре я вышла из-под таинственных сводов навстречу садящемуся солнцу. Я не могла поверить, что провела в пещере целый день, даже не проголодавшись. Зато теперь голод подступил с удвоенной силой, и я поспешила в гостиницу.
И вот там-то, среди привычной цивилизованной обстановки, на меня накатило осознание того, что произошло. Ведь я могла не найти выхода! Я могла остаться в пещере навсегда, блуждая по переходам и галереям, постепенно превращаясь в бестелесный дух… Я могла больше никогда не увидеть свою семью… От этой мысли к глазам подступили слёзы, и я не сочла нужным сдерживать их.
На следующее же утро я поменяла билет и вернулась в Риверсайд. Хоть тур и был рассчитан на три дня, я решила, что всё, что мне могла дать эта поездка, уже даровано, и с избытком. До свидания, таинственная Шанг Симла! Может, я ещё вернусь.
Anora, очень-очень-очень и очень рада, что Леан, наконец-то одумалась!! Прям не прошло и тридцать лет))))
Перейду прямо к дому, потому что это вообще!!!
ДООООМ!!!! Вау-вау-вау!!!
Ну, я вообще неравнодушна к тем, кто умеет что либо строить, а если постройки ещё настолько классные так вообще! Обстановка мне тоже понравилась!! Ждём, что будет, когда днежек накопится побольше)))) Кстати, я всё собиралась задать тебе вопрос, почему же если ты умеешь строить такие классные дома, династия живёт не в сплошном великолепии? Может, для контраста с домом, который семья Ноллингтонов пытается себе вернуть. Но теперь вопрос задавать не к чему, потому что всё теперь вот так)))
Ф-ух, с домом разобрались, пойдём дальше. Хорошо, что в жизни Леан появилась цель - заработать, что не дало скатиться ей совсем незнамо куда и хорошо, что разлука после внезапной поездки в Китай помогла ей понять насколько дороги те, кто остались дома. И теперь понятно, почему она так вела себя на скрине))))) (кстати, ты очень добрая к своим симикам! я бы не удержалась и обязательно поцеловала её с кем-нибудь другим, чтоб она помучилась потом ещё от осознания падения, а ты нет, только с мужем!! Но я только рада, что не успела наследница натворить делов!!!))))
В общем, ждём, чего же дальше....
Anora, ура, отчетище) да еще и от лица Леан, шикарненько)
Ну я знала, что Леан справится, она же ведь очень умная и правильная) ну да, бес попутал, с кем не бывает) Зато я уверена, что Леан все исправит и все будет в лучшем виде.
Я посмотрела на Китай новыми глазами. Нет, я знала, что это очень умиротворяющая страна, в которой появляется тяга к поискам истины, но ты как-то все так показала... не знаю, как описать, по-особенному в общем. И для Леан это тоже стало важной поездкой, позволяющей посмотреть на себя со стороны. Представляю, как привычная наследница смотрит на себя в зеркало в образе: "Какого черта? Я что, совсем...?".
Дом просто потрясающий, недаром Леан запала на него) У меня тоже с ним любовь с первого взгляда) Все такое вроде привычное, ничего лишнего, но очень уютно и с каждой комнатой своя ассоциация. Мне больше всего понравились кухня и комната Клэр) люблю такой цвет)
Надеюсь, Леан вернется в любимый дом к любимым людям в полном здравии и все будет очень здорово)
Отчет вышел интереснейшим и вкусным))
katsol, спасибки!)
О, ты меня прям засмущала своими комплиментами дому! Хотя, пожалуй, скорее, заставила порадоваться, что он понравился, ибо я сама его обожаю! На экскурсии он, правда, представлен через некоторое время после покупки, когда удалось взять награду "Наследство" (кажется, она так называется; условий, запрещающих её использование в династии, не нашла, ведь это игровой способ добычи денег, и я на него долго копила баллы счастья)) - укажу это в техничке - и добавить мебели и декора, а то старый кухонный стол и одинокие кровати в комнатах смотрелись уж совсем нелепо. Но это ещё не предел))) А жила семья не в великолепии потому, что сначала я хотела, чтобы родовое гнездо как бы разрасталось с течением времени, и пятое поколение ходило по тем же комнатам, что и Клэр. Но оказалось, что без проекта получается фигня. Тогда уж надо было проектировать изначально большой и цельный дом, и урезать его до начального бюджета, чтобы дальнейшее разрастание происходило красиво и общая архитектура не нарушалась... В общем, нового дома, думаю, хватит на всех) А в крайнем случае, можно же устроить подвал)))
Да, я добра к своим симам)))) Думаю, это потому, что в третьих я пока новичок и с нормальными, спокойными семьями ещё не наигралась) но, думаю, с течением поколений это исправится, т.к. в TS2 я порой такие "Санта-барбары" устраивала... Может, в третьем поколении будет что-нибудь эдакое, но наследница мне тааак нравится, что хочется устроить ей сию же минуту большое счастье, и чтоб без напрягов))))) Но я постараюсь)
Hildefonsa, спасибо!
Ух ты, надо же, какой у меня китай получился! Рада произведённому эффекту, спасибо большое!)
Цитата:
Представляю, как привычная наследница смотрит на себя в зеркало в образе: "Какого черта? Я что, совсем...?".
именно так, именно)))
Спасибо за комплименты дому, сама его обожаю))) Мне больше всего нравится мансарда - там много света и такое уединение... ещё бы отдельную лестницу туда с улицы - вообще цены б ей не было)) Но лестница как-то не вписалась в антураж...)
Цитата:
Надеюсь, Леан вернется в любимый дом к любимым людям в полном здравии и все будет очень здорово)
Anora, прости, что не откомментировала ранее - кабинет не оповестил меня. А у Леан наконец-то проснулась совесть (а она была раньше?) или здравый смысл, не знаю, как точно. Это прекрасно, что она вспомнила о семье. Надеюсь, что в такие загулы Леан больше не уйдёт.) Дом, боже, какой прекрасный дом *___* Он такой огромный, с большими окнами и очень уютно обставлен внутри. Завидую Ноллингтонам, если честно. А ты молодец, что построила такой дом, сама строить не умею, поэтому всегда восхищаюсь постройками других. Ах, Шанг-Симла, как я люблю этот город... Жаль, что из-за такой плохой репутаций (то бишь глюки) я боюсь своих отправить. Но я вижу, что Леан набралась сил и готова к возвращению в семейную рутину (звонок Отиса подтверждает это). Удачи ей и жду продолжения :3
Anora, только что дочитала все имеющиеся отчёты. Это просто потрясающе! И как я раньше проходила мимо этой династии? Прекрасный текст, повествование хоть и от третьего лица, но читать очень приятно и интересно. Но и последний отчёт от лица Леан вышел отличным. Так здорово переданы её ощущения от кризиса среднего возраста! Но он уже почти закончился, а Леан одумалась и скоро вернётся к своей семье, в свой ШИКАРНЫЙ дом *_* У меня строить дома никогда не получалось, поэтому я просто в восхищении: очень красиво и снаружи, и интерьер великолепен.
В общем, спасибо за такую чудесную династию. Буду следить!
Ren, спасибо!
Хаха, совесть-то у Леан есть, только такая особенная-особенная, пропущенная сквозь призму эгоизма)))) И да, она проснулась)
Спасибо за комплименты дому, я очень старалась Сама завидую симам теперь))
Жаль, что тебе не удаётся путешествовать, глюки - это зло Я поначалу с сомнением относилась к этим всем поездкам, типа "ну что может быть интересного в банальных аркадах?", а оказалось, это так захватывает)))
Спасибо ещё раз за коммент!
как-то я самовольно на "ты" перешла, даже не спросившись))) можно?)
Очень-очень-очень приятно слышать (то бишь, читать)) такие отзывы о моей писанине)) Рада, что повествование от третьего лица не делается скучным, оказалось, что писать так сложнее, чем от первого, я раньше думала, что наоборот, вот и начала так (это мой первый опыт написания чего-либо для всеобщего обозрения) )) А потом как понадобилось эмоций добавить, так я и села, почёсывая репу, не зная, как выкручиваться)) Конечно, использую я это третье лицо не по полной пока (чаще всего, читатели знают то же, что и герой), но всё ещё впереди, я думаю)
Спасибо, что оценила новый дом, я сама очень его люблю)) Не отказалась бы в таком пожить))
Снова спасибо, заглядывай к нам ещё!
Для всех:
Следующим в цепочке повествования по моим подсчётам должен быть бонус, повествующий, куда же делся Карл (это брат нашей основательницы, с которым она вела переписку, если кто-то ещё помнит)). Но так как сей бонус нужно ещё отыграть и отскринить, а как там у них дело пойдёт, я пока не знаю, может, не захотят они в моей задумке участвовать), то обновления пока что откладываются, ибо, когда у меня будет достаточно времени, чтобы этим заняться, я не знаю В общем, не теряйте нас, мы обязательно вернёмся!!!
Anora, конечно,давай на ты, сама спросить собиралась) Загляну ещё не раз, и не надейся, от меня легко отделаться=)
Даже если тебе тяжело писать от третьего лица, по отчётам этого не скажешь: всё так хорошо и складно, а эмоции хорошо чувствуются и из описаний, и из диалогов, и из писем героев)
Жаль, что отчёт откладывается, но куда деваться? Мы подождём, к тому же уж очень интересно стало, что там с Карлом, прямо теряюсь в догадках. Жду возвращения!!!
Anora, Прости-прости что раньше как то пропускала мимо глаз такую замечательную династию! Решила глянуть что у тебя да как и затянуло меня, не смогла остановится пока все не прочла .
Мне понравилось абсолютно все - стиль и язык повествования, живые герои, игровые события которым ты мастерски придаешь глубины и смысла, яркие скрины и конечно же постройки. Новый домик так вообще выше всяких похвал.
Когда я читала про терзания Леан по поводу отдаления сестры я так и знала что там не обошлось без какого то самца и точно , Отис, засранец, вздумал голову вскружить обеим сестрам!
Кира такая миленькая особенно на скрине где мама пугает ее монстром-рукой . А от нового прикида Леан я и сама была в шоке , но хорошо что осознание своего неприличного поведения не заставило себя очень долго ждать и посетило-таки нашу героиню.
Папку жалко конечно и Клэр жаль, но она ведь старушка в самом соку, может урвет себе еще кусочек счастья на старости лет?
Китай красиво вышел у тебя, мне никогда не удавалось найти удачные ракурсы для фотографирования природы в путешествиях, а на твои Китайские фотографии прям налюбоваться не могла .
Жду-жду продолжения, ну или хотя бы обещанного бонуса
Be_a_utiful, добро пожаловать, очень-очень-очень рада тебя здесь видеть!!!!
А читать такой комментарий, да ещё от такого автора, как ты - вдвойне, втройне приятно! Каждая строчка прибавляет один тон к моим порозовевшим щёчкам
Да, как-то неудачно я фамилию выбрала, что ли, или рекламируюсь мало, только читателей у меня действительно немного (по крайней мере тех, о ком я знаю ). Но зато все отборные, и сами отличные авторы!!!
Рада, что получается немного оживить героев и создать атмосферу) Фантазия у меня не ахти какая оригинальная (мягко говоря)), так что крутых поворотов сюжета вряд ли стоит ждать, но над качеством я стараюсь работать в любом случае))
И бонус и продолжение обязательно будут (у меня как минимум ещё два дежурства впереди, на которых я всё это и строчу ), и то и другое уже потихоньку зреет)) Но приправа из скринов будет зреть чуть дольше (прямопропорционально моему терпению в загрузке игры по пол часа)).
Ещё раз огромное спасибо за комментарий, заглядывай к нам ещё