Этот разительно отличающийся от всех остальных в Симс 3 городок мне очень понравился! Занимательными показались порталы-кристаллы; умилил водопровод, тянущийся по городку; поразили домики симов, такие нестандартные, оригинальные; обилие водных источников; много места для размещения участков (не беда, что в городке нет кое-каких зданий типа комиссионки-пожарки и др. - сама поставила те, что нужны); городок очень солнечный, растительность необычная; двухъярусный водопад впечатлил! Семечки и камни появились на третий день, их много - собирай, не ленись, если сим-садовод. Необычный рельеф местности так и вытягивает горожан на прогулки-пробежки: один из моих симов так почти до десятки прокачал спорт. Любителям мелкой живности тоже раздолье - "карманные" зверушки водятся в городке в довольно большом количестве. А единорог появляется в ореоле сиреневого свечения прямо на одном из участков, расположенных на широком кратере! Он в моей игре желтовато-белого цвета и зовётся Носочки Лошадь. Рыбакам также большой выбор водоёмов для прокачки навыка, а некоторые озёра находятся прямо около жилых домов! Жаль только, что симы мои пока ничего, кроме рыбок, так и не поймали (а в других городках они и особые семена вылавливали, и гитары, и песок озарения, и магнитофоны всякие). В общем, я довольна новым приобретением вполне.
С детства и до сих пор нежно люблю научную фантастику, а этот городок прямо идеально подходит для истории о колонизации отдаленных планет, но... честно говоря, в симс хочется видеть что-то более приближенное к жизни (а ради того, чтобы ощутить себя частью космического пространства я сейчас в Mass Effect 3 играю ).
Где-то неделю назад установила Лунар Лейкс, но все никак не могу до него добраться... Надо будет на днях попробовать поиграть, вдруг все-таки зацепит?
P.S.: Кстати, неужели мне одной эти кристаллы напоминают тиберий из Command and Conquer?