Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
* только от лица основателя
* как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти)
Ни один сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как и в "Большая жизнь")
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
У симки - матери наследника, должен быть к старости максимально прокачан навык кулинарии.
Мать наследника должна выучить все рецепты из книг предлагаемых в книжном магазине до смерти.
Симы не могут заказывать пиццу.
Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
Нельзя нанимать няню/уборщицу/ можно нанять ремонтника/садовника.
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
Сим должен до максимума прокачать навык изобретательства до старости, также как и наследники;
Сим должен изобрести все предметы;
Сим должен хоть по одному разу залезть в яму, просверленную буровой установкой (которая светится), и в машину времени;
У сима должна быть комнатка, где находятся все сделанные им изобретения, можно в одном экземпляре.
Хоть один сим из семьи (можно не наследник и основатель) должен работать в карьере "Изобретатель".
Примечание: Если при выбранном ограничении "Параноик", в котором в семью может быть принят только сим, поспособствовавший размножению, из машины вылезет ребенок, оно не считается проваленным, так как не от симовода зависит, чем в машине ремени сим занимается.
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому) - ограничение провалено.
Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
Вы можете использовать перекраски с помощью функции "Создание стиля"
- при покупки новой мебели старая не продается, а помещается в багаж
- периодически деньги снимаются кодом, как только их становится много, а девать их некуда
- сим обязан признаваться в измене, если таковая имела место быть
- будет пополняться по ходу моих наблюдений за моей же игрой
Основатель: + 0,5
Мечта всей жизни - "Главный Акробат": + 1 скрин
Скрытая черта характера - "ботаник": +1 скрин
Отказ от ограничения "Свободные призраки": -1
Отказ от ограничения "Великий изобретатель": -1
Игра была начата на лоте меньше, чем 30х40 а выяснилось это только сейчас, лол: -1
Выход без сохранения: -1
Джордж Шарп
Кто-кто? оО
Сун Ким (Шарп)
ARNAE, огромное тебе спасибо за терпение во время проверки! katsol, Shiori, дорогие мои! спасибо вам за ваши вдохновляющие комментарии - после них мне сразу охота написать новый отчет, да так, чтобы еще лучше предыдущего! Shiori, отдельное спасибо за замечания по скринам - я стала внимательнее смотреть на монитор Tamila, рада тебя видеть) Надеюсь, ты не бросишь моего Джо )) Love@you, добро пожаловать ) Мне приятно, что тебе нравится мой Джордж. Konan-sama, рада, что ты находишь на меня время Спасибо тебе! Лами, располагайся очень рада тебя тут видеть )
Дорогие мои читатели. Если вам что-то нравится в моей первой династии, но вы об этом не сказали - ничего страшного Я не истерю по поводу "мало комментов". Но вот если вам что-то категорически НЕ нравится, то сделайте доброе дело, помогите новичку - напишите об этом! Для меня знать недочеты и стремиться к совершенству важно.
Друзья мои. Что-то меня прет не по-детски. Все началось с отчета №10,5, думаю, вы это уже поняли. Дальше энное количество отчетов тоже будет в виде свободного повествования, весьма слабо имеющего отношение к игре, и все без существенной технички. Кажется, аффтар сильно ошибся, начиная династию, а не сериал. И, да. Я поднимаю рейтинг своей писанины на PG-15 (16+, если по-русски). Надеюсь, вы все достаточно осведомлены в "интересных" вопросах благодаря игровым взаимодействием как минимум.
Друзья мои Меня все еще прет на странную писанину, но на этом, кажется, рейтинг PG-15 закончен. Все самое "страшное" написано, упаковано в более-менее приличную форму, больше никаких намеков на эротикумантику не планируется Приятного вам чтения!
Ну так вот. Отношения четы Шарпов выведены на более-менее стабильную стадию, и я по этому поводу беру тайм-аут. Вы ведь не видели технички аж с 10-го отчета. На то были свои причины, но я все равно должна ее предоставить. Да и наиграть все то, что понаписала
Ом, совсем забыла вас предупредить. У меня стоит долгая продолжительность жизни. Очень долгая. По умолчанию - эпик с нюансами, но это распространяется только на Джо. Остальные будут взрослеть гораздо быстрее. По мере надобности сюжета
Дорогие мои! У меня как всегда: то времени не было, а то - теперь новое: игра слетела, да так, что я за голову схватилась. Династийный сейв не пошёл. Вообще никакие сейвы не пошли после переустановки. С разрешения Хильды, я начала игру заново, в связи с этим пересчитала баллы и сняла старую техничку.
DrAU_RA, отчёт хороший, но маленький. Я сама могу написать отчёт раза в два меньше, поэтому не осуждаю тебя.
Интересно, сколько пробудут у Шарпов родственники Сун? Продолжаю тихо восхищаться и совсем чуть-чуть завидовать. Я намного ленивей тебя и отчёт напишу не скоро. Вопросик...
Один вопросик...Ты сначала отчёт пишешь или скриншоты делаешь?
DrAU_RA, почитала я, почитала, и пришла к выводу, что критик из меня паршивый. И дело даже не в том, что боюсь обидеть, а просто что-то никак не пойму, что же здесь не так.
Наверное, поведение Джорджа. Это сюжетное, видимо, но меня покоробило. И опять меня бесит Сун XD
Итак, что мы имеем - Джо, беспрекословно подчиняющегося беременной жене, более чем странные родственники Сун, и прыгающая в "Классиках" беременная. Странно это все. Или, наоборот, слишком закономерно - Сун снова хочет схлопотать по мозгам. Возможно, у них там такие традиции, но с мужем-то поговорить можно?
Хм, нет, критика все-таки направлена не тебе, а персонажам.
Меня еще порадовал Перезвон, вот) представила, как такая махина собачку преданную изображает.
Я, право, уже не знаю, что и думать. Вроде все должно было наладиться... или я снова много лишнего напридумывала?
Не, отчет приличный, кстати. Но я почувствовала все-таки натянутость. Такое бывает, но больше всего мне хочется, чтобы ты писала с удовольствием.
Не расстраивайся)
Love@you, спасибо тебе)
Родственники побудут еще немного, но мы их больше не увидим, скорее всего. Ну, в ближайшие отчеты. Ответик ))
Сначала я, обычно, играю. Скрины делаю, но бывает так, что мне нужно просто отмотать в игре время, поэтому для отчета я делаю скрины совершенно с левых сейвов, а игровые сую в техничку.
Hildefonsa, нормальный из тебя критик. Но со мной можешь не бояться - не обидишь.
Поведение Джорджа - не просто сюжетное, а списанное с его же прототипа. Мы все это вместе пережили с ним (который мой брат, а не Джо), и я хорошо знаю, как мужчина такого типа будет себя вести в подобных критических ситуациях. С той лишь разницей, что Джорджу не с кем поговорить об этом, к сожалению. Рихтеру он не расскажет, скорее всего.
Сун - беременная, прости ей)) И не накручивай там, где ничего нет, оставь это для Джо. На самом деле, все не так и плохо, просто Джорджу тяжело - наверное, так же, как в свое время было тяжело Сун без него, но он справится с честью.
А писать мне действительно стало тяжело - все мысли до сих пор в реальности, тут у меня такоооое, что вау. Все хорошо, все прекрасно, и т.д., но это пагубно влияет на творчество)) Давно заметила за собой такую хрень)
Воть. И (надеюсь, не спугну), следующий отчет будет довольно скоро. В голове он уже сложился, в игре уже наигран практически. Детали остались.
Спасибо тебе
Скажу честно (сама просила): отчёт маленький и не совсем понятный. Но это скорее плюсы (лично для меня). Во-первых, я успела его прочитать, а во-вторых, снова заинтригована. Главный вопрос: почему Сун так с Джорджем обошлась. Конечно, он перед ней виноват, но я думала, что это в прошлом. Понятно, что она по родне соскучилась, но и Джордж ей вроде как не чужой... В общем, жду продолжения с объяснениями, что кроется за подобным поведением.
P.s. Перезвон порадовал. Знаю я, как жеребята, ласково играя, с ног сбивают... Но чтобы копыта на плечи ставить!
DrAU_RA, как странно ведет себя Сун На послушную китайскую жену она совсем не похожа=) Ну и что, что беременная, китайцы - самая многочисленная нация, у них иммунитет к психозам в этот период вырабатывался тысячелетиями=)
Очень не хочется, чтобы Джо и Сун снова ссорились.
А вообще я удивлена, что приезд китайских родственников ты так слабо обыграла, ведь это по истине кладезь всяких смешных недоразумений и происшествий=) Надеюсь, все это еще впереди=) Джо и китайские родственники - звучит многообещающе=)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Перезвон оказался очень чутким и заботливым жеребцом
Позабавила эта фраза=) Действительно, чуткие и заботливые жеребцы - большая редкость=) Повезло Джо=)
DrAU_RA, Вот как обидно, так ждала отчёт и никак не могла вчера появиться. Но я очень-очень-очень рада новостям от Джорджа!!!
Сун опять у нас сам себе режиссёр, определённо жизнь ничему её не учит, но и Джо тоже хорош, пошёл бы и ей это сказал, типа дорогая моя, а не пробовала бы ты говорить мне о своих планах, мы же не соседи по комнате, а супруги вроде как. Ну, помягче как-нибудь, обтекаемо намекнуть. Родственникам, чтобы долететь куча времени понадобилась, что прямо не нашлось пары минуток сообщить об этом мужу? И никакая беременность тут не при чём, она обычно никаких новых черт характера не рождает, а только усугубляет имеющиеся или по-другому расставляет акценты, потому что приоритеты тоже меняются.
Но меня порадовало, что Джо решил сбросить нервозность (а не погружаться в неё) при помощи конячки. Я как-то запамятовала раньше, как её зовут (может и не упоминалось, а может у меня склероз), мне безумно понравилось имя «Перезвон»!! Вот прямо здорово!! Не знаю почему, но это супер! И характер у него такой … интересный))))
А вот завершение отчёта у меня вызвало воспоминание... Не помню когда и при каких условиях у меня периодически выскакивало сообщение: «Программа встретила неожиданный конец»)))) Вот тут у меня было такое же ощущение, только я разогналась как тут всё)))) Это я просто к слову.
В общем, мне понравилось, несмотря на то, что пока не ясно ничего, только хотелось бы, чтобы Сун с мужем проводила больше времени и больше была бы в его жизни. (хотя, может до приезда родственников они целыми днями лобызались, просто это осталось за кадром)))))
Ага, ещё прикололи питающиеся святым духом китаянки))))
О, и до меня допёрло название отчёта, ты имела в виду, что это отчёт о причудах беременных? Типа кто-то мыло ест, а кто-то с братом в классики скачет?
Какая я плохая.. Столько отчетов пропустила.. Постараюсь исправиться
Начну с того, что я безумна рада за Сун и Джо! Они померились и живут в гармонии! Как же хорошо!) И у них будет маленький) Я чень рада за них) Поздравляю
Как они с конем уживаются? Не вредит он имуществу?
И кстати, хорошо ,что беременность у Сун проходить хорошо. Развлекается с семьей)
Вдохновения тебе побольше) А глюков по-меньше. Точнее, чтобы их совсем небыло!
Ну и ждем следующий отчет, хочется узнать, кто же родится у них)
DrAU_RA, уже какое-то время назад обратила внимание на Ваши комментарии в других династиях: мне очень понравился их стиль, и я решила-таки заглянуть к Шарпам... Заглянула - да так и осталась) Немного странный, наверное, путь к прочтению династии, но так уж вышло
Во-первых, очень нравится стиль повествования: местами жёстко, по-мужски, местами понимаешь, что мужчина-таки тоже хочет любви и ласки) (и зачем только они это скрывают?))).
Понравилась задумка с симоводами, порой и по другую сторону экрана нелишне взгляд бросить. Обыграно здорово! Как люди взывают с мольбами к приглянувшемуся им богу, так Джо выкрикивал в зеркало "Стейси! Ау!")))
Филосовствования тоже очень понравились - и к месту, и лаконичненько так, и поразмыслить есть над чем)
"Жертвы" достойны отдельной похвалы, сильно, эффектно, жизненно, блин!
Ещё понравилось, что в Сун видно иностранное происхождение: поведение, некоторые фразы. Придаёт колорит) Но, на мой взгляд, она ассимилируется, если можно так сказать, приобретает всё больше черт современной симландии (не помню, как Вы окрестили эту симовскую страну)).
Конечно, очень хочется, чтобы всё у Джо с Сун было хорошо, но, наверное, так не бывает, да и Джо, похоже, любит создать себе же проблем... если я правильно его поняла) В последнем отчёте он молодец, держится, но надолго ли его хватит?)) И зачем, интересно, родственники приехали?.. Узнали об ожидаемом наследнике или по какой другой причине?
В общем, мне понравилось, буду следить! Успехов!)
Любопытство взяло вверх и пришлось искать здесь продолжение.
Смотрю, Джо беспокоится за Сун, хотя не удивительно, она ему наследника должна подарить.
Китайцы решили завладеть городом, уже постепенно наводняют, видимо у себя в Китае места не хватает.
Надеюсь, что "мелочи" потом все не выльются на голову бедной Сун, а то Джо может же.
Кстати, вспоминаю, что ты писала, что тебе даже арбузы не помогают для рождения девочек, опробуй сауну с функцией "поискать девушку". Я до сих пор лезу под стол от этой фразы.
Желаю тебе не терять фантазию для написания отчетов. И с нетерпением жду продолжения.
Девочки, добили вы меня с новым отчетом. Настолько, что я даже играть села.
Могу сказать только, что предыдущий отчет - с беременностью - я буду либо переписывать, либо вообще удалять, так что особо на него не ориентируйтесь и не удивляйтесь, почему в следующем отчете все будет нелогично по отношению к этому. Наигранного оно, конечно, не изменит, но мы же можем просто забить на скучные месяцы моих подопечных?
Спасибо вам, что помните меня!