♥-Amur-♥, Катарина уже очень пожилая была. Могла бы догадаться, что в ее возрасте лучше замуж не выходить, но все равно вышла.
Конечно Себастьян доволен, до вершины карьеры доработал, двоих детей вырастил, мечту жизни исполнил. Но никто не ожидал, что он так быстро умрет.
Dark_Fenix, Как всегда интересно.
Как много смертей в одном отчете Обоих очень жалко. Когда симы умирают, всегда их жаль, особенно когда к ним успеваешь привязаться.
Что касается Эйса - гнать его в шею надо, да и только! Зачем Демичку побил? Да еще, кажется он ее укусил (или у меня глюки пошли?).
А на последней картинке Джейн такая грустная. Жалко, помню я, с каким трудом развивались их отношения.
Девчонок я уже утащила. Пойду в игре на них смотреть.
Какая замечательная династия!
Я так сильно скучаю по третьим симам, что чувствую все же возьмусь за починку компьютера и сделаю снова династию ))
Я в восторге от сестер! Обе со своим характером и очень интересные.
Деми этакая красавица - неудачница, надеюсь у нее все будет хорошо.
Да и Фиби очень интересная, только о ней мало в отчетах. Пожалуй добавлю девочек в свою коллекцию, когда все переустановлю.
Dark_Fenix, сочувствую, мы потеряли Себастьяна, это сопливого сима. Я его не любила, но как-то очень тоскливо. Не знаю как Джейн будет жить без него(( Мне очень жаль.. Хм, значит как только Катарина умерла, то этот Эйс сразу клинья подбивать к Деми. Нет ну все понятно, Деми красивая, умная, но если он на самом деле бы любил Катарину, то не стал бы после её смерти гулять. Я тебя оочень прошу, хорошенько подумай над супругом Деми, это очень важно! Чтобы он не был раздолбаем как её папашка. Нет, я не говорю что Себастьян был плохой, просто он ведь по началу отказался от ребенка.. Не хочу чтобы у Деми была такая же судьба, она просто няша, и я уже хочу её к себе в игру:З
Отчет замечательный, правда, и тебе цветочек за него
Dark_Fenix, новый отчет получился достаточно трагичным, хотя у Урсусов вообще сложновато грустить, любят они выкидывать что-то эдакое.
Катарину мне, конечно, не жаль - она не была положительным персонажем, и лично я от нее помню только гадости в сторону Джейн, но с другой стороны она только обрела свое счастье, и судьба это счастье быстренько забрала, пока не успели вкусить плодов. Зато это показало Эйса с правильной стороны - и я уверена, что Джейн не просто так ему тумаков надавала. Хотя на кладбище, конечно... это было немного лишним.
Себастьян удивительно логичен - пойти в тату-салон после похорон матери. И лицо еще такое блаженное)) будто мечту всей жизни исполняет)
Эйс соблазняет и соблазняется Деми, чем кончится эта странная возрастная котовасия) а, хотя, понятно - он укусил Деми. Блин, а я так надеялась на красивую историю с шикарным вампиром, ну никак не бабушкиного мужа-хилика))
И чего Деми не понравился Девин? Хотя, я так понимаю, она-то может и не против, но сам Девин после поездки на "машине", да еще и в шикарных погодных условиях, вряд ли был безудержно рад)) А, и к цвету его глаз идеально подходит уточка на ванне)
Жаль Себастьяна. Глупая смерть. Но девчонки не виноваты, это ж просто так случилось. У Джейн на последнем скриншоте такое лицо... вроде у них был не самый счастливый брак, но все равно общее хозяйство, дети, все равно привыкаешь.
Посмотрим, что у Урсусов будет дальше)
Как-нибудь. Сложно первое время, но жизнь-то продолжается.
Цитата:
Сообщение от April day
если он на самом деле бы любил Катарину, то не стал бы после её смерти гулять.
Так не при ее жизни же, а так она уже умерла и Эйс совершенно свободен.
Цитата:
Сообщение от April day
Я тебя оочень прошу, хорошенько подумай над супругом Деми, это очень важно!
Ок. Только рано пока об этом думать Пусть для себя поживет для начала.
Цитата:
Сообщение от April day
Чтобы он не был раздолбаем как её папашка. Нет, я не говорю что Себастьян был плохой, просто он ведь по началу отказался от ребенка..
Себастьян был хорошим отцом. Конечно, сначала выпендривался и набивал себе цену, а потом по-настоящему полюбил своих дочек.
Цитата:
Сообщение от April day
Не хочу чтобы у Деми была такая же судьба
А может, быть матерью-одиночкой - это такая семейная черта Урсусов, которая началась еще со времен Клэр. (Джейн своим авторитетом задавила Себастьяна, так что ее тоже можно считать матерью-одиночкой)
новый отчет получился достаточно трагичным, хотя у Урсусов вообще сложновато грустить, любят они выкидывать что-то эдакое.
В жизни, к сожалению, есть печальные моменты. Даже у Урсусов.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Катарину мне, конечно, не жаль - она не была положительным персонажем, и лично я от нее помню только гадости в сторону Джейн, ... Хотя на кладбище, конечно... это было немного лишним.
Какой бы Катарина бякой не была, но с Джейн они помирились, и почти перед свадьбой.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Себастьян удивительно логичен - пойти в тату-салон после похорон матери. И лицо еще такое блаженное)) будто мечту всей жизни исполняет)
Каждый избавляется от стресса по своему, он решил так. А мог бы плакать на плече у жены или дочек.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Блин, а я так надеялась на красивую историю с шикарным вампиром, ну никак не бабушкиного мужа-хилика))
Не такой уж он и хилик, если побил Деми.
Она ему отомстит. Потом.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И чего Деми не понравился Девин?
Ей он как раз и нравится, просто Деми подумала, что после такого свидания Девин не захочет продолжать отношения.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Жаль Себастьяна. Глупая смерть. Но девчонки не виноваты, это ж просто так случилось.
Трагическая и нелепая случайность. Никто не ожидал, что закончится именно так.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
У Джейн на последнем скриншоте такое лицо... вроде у них был не самый счастливый брак, но все равно общее хозяйство, дети, все равно привыкаешь.
Каким бы Себастьян ни был, а все равно Джей его любила. Пусть по своему, но любила. И теперь осталась одна.
Я тут смотрела раздел династий и нашла знакомую фамилию- Урсус. Прочитала все написанные отчёты и поняла- крутая династия, мне она нравится !
Так что, привет! .Это тебе